大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
雪佛兰科鲁兹全球寻找"代言人"
2009-02-24 13:44   来源:腾讯网

关键词:雪佛兰全球战略车型 科鲁兹 Cruze 雪佛兰 汽车广告 汽车代言人

顶级大猫 抢先体验试驾捷豹XFR

中石油上调汽油出厂价 汽油每吨上调200元

汽车风水九大原则你不可不知

  据传闻,雪佛兰全球战略车型Cruze(科鲁兹)将启用御用代言人。目前具体人选仍在激烈的商讨之中。娱乐文艺明星抑或是体育大腕?来自大陆抑或是港台欧美?这一秘密还未得到最终的解答。

  众所周知,雪佛兰科鲁兹(Cruze)是通用最新“全球战略车型。还未上市即引发专业人士及消费者的关注。

  于外,科鲁兹拥有近似跑车(Coupe)的车身比例;雕塑感极强的肩部线条;被刻意拉宽的轮距;棱角分明的引擎盖;后车厢盖尾部的扰流板,使雪佛兰科鲁兹拥有着可与宝马5系(图库 论坛)媲美的惊艳外形。

  于内,科鲁兹拥有汹涌澎湃的动力;双座驾驶舱的设计;领先的数字化设备;及高档的材质等等,更是让其技压群雄。特别在动力方面,国产科鲁兹将搭载1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机,最大功率和最大扭矩则分别达到了86kW / 150Nm和105kW / 177Nm,升功率高达54KW/L和58KW/L。事实上,从每升气缸工作容积所发出的功率即升功率来看,BMW320i的升功率为57 KW/L,还略低于科鲁兹的58KW/L。

  可以说,企业使用代言人的目的可以总结为两个“提升”,“提升关注度”及“提升品牌形象”。

  要达到这两个目的,代言人势必满足以下两方面的要求。第一,代言人本身一定要具备较高的知名度。第二:代言人与代言产品之间必须具备某些方面的契合度。

  满足第一个要求不难,至于第二个要求,结合到科鲁兹车型本身特质来看,其寻找的代言人应该具备“外貌充满活力,内心深刻”的公众印象。知情人士透露目前通用雪佛兰还在以下候选人中筛选。

  目标锁定一:林丹

hspace=0

  知名度:★★★

  契合度:★★★

  可能性:70%

  目标锁定二:汤姆 克鲁斯

hspace=0

  知名度:★★★★★

  契合度:★★★

  可能性:85%

  目标锁定三:娜塔丽•波特曼

hspace=0

  知名度:★★★

  契合度:★★★

  可能性:70%

  目标锁定四:张震

hspace=0

  知名度:★★★

  契合度:★★★

  可能性:75%

  科鲁兹代言人,最终花落谁家,我们拭目以待。

关键词:雪佛兰全球战略车型   科鲁兹   Cruze   雪佛兰   汽车广告
  评论 文章“雪佛兰科鲁兹全球寻找"代言人"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 艳福不浅 大众汽车推出美女模特年历
 汽车"歧视语"广告引发的争议
 汽车广告作用凸显 成为解购车信息重要渠道
 广告人谈汽车广告中的创意“点睛”语
 本田思迪汽车广告歌曲《In City》
 本田civic汽车广告歌曲《瞬间倾心 恒久钟情》
邮件订阅: