大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
最强TT诞生 奥迪公布TT RS官方照及细节
2009-02-23 13:35   来源:腾讯网

关键词:奥迪TT  奥迪TT RS 奥迪跑车 豪华车

安全性、实用性很重要 改装禁区千万别碰

保险专家为车主支招 车险索赔“三注意”

  奥迪TT跑车家族中最强劲的型号TT RS一直没有透露其真实面目,在频频被曝光谍照和假想图之后,官方终于按捺不住了,奥迪于本月21号正式公布了TT RS的官方照以及新车细节,虽然这些官方图看起来并没有经过细致处理,但这并不影响我们一睹这台最为热辣的TT车型之庐山面目。奥迪宣布在下月的日内瓦国际车展他们将举行TT RS的全球首发,除了硬顶Coupe版本,Roadster敞篷型号将被一并发布!

hspace=0

  TT RS将全面配备奥迪专利的全时四驱技术-Quattro,动力系统是全新面孔-一具2.5升涡轮增压+缸内直喷直列五缸汽油引擎。它的最大马力可达340匹,峰值扭矩为450牛米!光从账面上看,这些数据的确创造了TT跑车家族之最,TT RS的传动系统目前只有六速手动波箱一种选择。官方测试数据显示,TT RS的0-100km/h加速时间在5秒以内,最高车速250km/h(电子限速)。

hspace=0

  奥迪的工程师们还为TT RS配备了更为可靠的制动系统、更为运动化的底盘悬挂系统以及出色的电子稳定辅助系统。

hspace=0

  外观设计上,TT RS在拥有272匹强劲马力的TT S车型上吸取了不少运动化元素,但更大的车头运动包围明显给人一个信息,那就是这台TT比TT S还要强劲!TT RS的车尾也被装上了中型的扰流板,六辐双条合金轮毂(同时提供五辐单条合金轮毂)+尾部蜂窝状运动包围+两根镀铬椭圆切面排气管都是个性十足的装备。内使设计和TT S非常相像,包括了真皮多功能方向盘和包覆性非常好的运动座椅,除了真皮材质,大量的金属件用于点缀内饰,让TT RS将奥迪的强烈运动风格发挥的淋漓尽致。

hspace=0

  TT RS将在今年第二季度率先登陆欧洲市场,而奥迪官方并没有打算将其出口到北美市场,原因是北美地区金融风暴的态势并不乐观。

hspace=0

hspace=0

关键词:奥迪TT         奥迪TT   RS
  评论 文章“最强TT诞生 奥迪公布TT RS官方照及细节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海车展首发 保时捷Panamera内饰终曝光
 让爱疾驰而来 六款经典的情人节红色座驾
 宝马谋划新Z10跑车 有望2011年问世
 福特新款野马跑车在底特律亮相
 Mini将在日内瓦车展推出One Clubman车型
 离我们再近一步:奥迪Q5一汽试生产
邮件订阅: