大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
保时捷奢华新款手机现已上市
2009-02-16 13:12   来源:雅虎网

关键词:保时捷 保时捷汽车 保时捷手机 保时捷911 豪华车 

打造豪华概念 宝马将会推出豪华游艇

给宝宝的奢华礼物 微型兰博基尼

珍藏版机车全曝光

hspace=0

  保时捷911车款的设计师费狄南先生所创立的PORSCHE DESIGN精品品牌,是独立于车厂之外的品牌。强调多功能的PORSCHE DESIGN,其外观总是以简洁的黑色呈现简易风格。其每年推出的新产品则都有新花样,以适应现代人愈来愈多的需求。下面就是保时捷DESIGN工作推出的P9522手机,它同样采用的是黑色的色调。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:保时捷   保时捷汽车   保时捷手机   保时捷911   豪华车
  评论 文章“保时捷奢华新款手机现已上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 打造豪华概念 宝马将会推出豪华游艇
 给宝宝的奢华礼物 微型兰博基尼
 珍藏版机车全曝光
 09东京改装车展 GTI
 变形金刚2走下荧幕 雪佛兰电动车官照
 女性生活元素 兰博基尼与高跟鞋融合
邮件订阅: