大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
打造豪华概念 宝马将会推出豪华游艇
2009-02-16 13:04   来源:雅虎网

关键词:宝马 豪华车 宝马汽车 宝马模特车 宝马飞机 宝马游艇

上海车展首发 保时捷Panamera内饰终曝光

给宝宝的奢华礼物 微型兰博基尼

hspace=0

  我们知道宝马品牌除了汽车、摩托车、、飞机发动机时装和饰品,不过今日我们收到消息:宝马还将涉足游艇行业。近日由宝马DesignworksUSA设计公司提交了一款豪华游艇的设计图。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:宝马   豪华车   宝马汽车   宝马模特车   宝马飞机
  评论 文章“打造豪华概念 宝马将会推出豪华游艇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 给宝宝的奢华礼物 微型兰博基尼
 珍藏版机车全曝光
 09东京改装车展 GTI
 变形金刚2走下荧幕 雪佛兰电动车官照
 女性生活元素 兰博基尼与高跟鞋融合
 爱她就送她一辆车 情人节选车之小车篇
邮件订阅: