大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
让爱疾驰而来 六款经典的情人节红色座驾
2009-02-14 13:36   来源:腾讯网
又到情人节。

关键词:情人节 情人节汽车 汽车 

汽车与爱情相约 九款最具爱意的浪漫车型

情人节过二人世界 5款浪漫双座车(图)

  又到情人节情人节是浪漫的代名词,当它如期而至时,含蓄的中国人也意欲将爱字表达得更直接。送钻戒太老套,送玫瑰没创意,那么,就送一辆红色的车吧——让爱疾驰而来。今天,记者带您去发掘2009年最让爱侣心动的情人节红色座驾。

  沃尔沃S40 诠释安全红

hspace=0

  如果您的爱侣是一位追求品质,却低调不张扬的人,火红的新款沃尔沃S40 2.0正合适。这款来自最早发明安全带汽车公司的车型,将处处保护您爱侣的平安。

  全新的S40 2.0配备全新Powershift双离合变速器,是国内唯一一款使用了同类领先双离合变速器的车型。S40配备了沃尔沃汽车独有的智能驾驶信息系统(IDIS)、头颈部保护系统(WHIPS)、侧撞保护系统(SIPS)等安全系统,采用了四种强度钢材的安全车身设计,进一步延伸了“安全”的理念。在豪华安全护卫、防盗等方面同样表现出色,完美地诠释了沃尔沃汽车“安全”的品牌核心理念。

  凯迪拉克CTS 高贵激情红

hspace=0

  全新的凯迪拉克CTS一上市,时尚炫目的红色中便流露出不可遏制的高贵气。完全可以想象出当爱人看到那抹激情红时,那种油然释放的驾驭冲动。

  CTS,作为一辆豪华运动型轿车,被国外媒体誉为“50年来最好的凯迪拉克”。装备SIDI3.6升发动机的新CTS,百公里加速仅用6.3秒,几近于仪表盘速度的极限。还配备了诸如40G车载硬盘、CD/DVD/MP3娱乐系统(带8英寸触摸液晶屏)、Bose10喇叭 5.1座舱数字环绕音响系统等娱乐设备,包括藏于中央扶手内的ipod装置。细节标榜着属于自己的人群——那些年轻或者自认为年轻的人们,时尚而有品位。那么,就请与红色的CTS融合,上演一段惊艳传奇吧。

  东风本田CIVIC思域 人生需要一点红

hspace=0

  “人生需要一点红”,这是思域的宣传语。今年1月,共进行了19项重要技术改进和革新的第八代思域上市。思域的红被称为“拉力红”,红得正,更具张力。如果您的爱侣正值本命年,思域可谓最好的礼物。

      新CIVIC(思域)1.8L排量=1.5L油耗+1.6L购置税补贴+2.0L动力。新思域秉承了原车型“安”、“环”、“省”、“乐”的优秀基因及卓越的节油性能,并结合中国的消费观念进行全新设计。采用了新开发的中空主动头部保护头枕,可在碰撞中最大限度地降低驾驶者和前排乘客受到颈部损伤的潜在危险。新思域全系达到国Ⅳ排放标准,率先标配OBD,并通过高科技活性炭素纤维材料的使用,使驾乘空间更环保、更健康。

[1] [2] 下一页

关键词:情人节   情人节汽车   汽车      
  评论 文章“让爱疾驰而来 六款经典的情人节红色座驾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝马谋划新Z10跑车 有望2011年问世
 福特新款野马跑车在底特律亮相
 Mini将在日内瓦车展推出One Clubman车型
 离我们再近一步:奥迪Q5一汽试生产
 打造亲民紧凑型SUV 宝马X1概念车详解
 福克斯变身 林肯历史最小车型Concept C
邮件订阅: