大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
情人节过二人世界 5款浪漫双座车(图)
2009-02-06 10:51   来源:网易

关键词:情人节 情人节礼物 情人节汽车

宝马计划推5款1系新车 2011年将上市

宝马3系故障率达52% 众车主大呼无奈

21世纪老爷车 试驾摩根4/4

  09年情人节即将来到买鲜花、买巧克力、还要买什么?在这个浪漫的情人节每一对情侣都需要一份属于自己的空间,只属于“两个人的世界”。这个时候也许你更需要一部只有两只座位的车,和他(她)开始一段浪漫的旅程,尽情享受09年的这个情人节。

  奔驰SMART fortwo

  国内预售价16-21万

hspace=0

  编辑点评:作为一款超微型的都市通勤小车来说,用SMART作为送给女友的礼物,或者和女友约会的点睛之笔真的是再浪漫不过了。SMART自身散发着强烈的异国风情浪漫,一定会给你的女友留下最深刻的印象。车内空间极为紧凑的SMART很能够拉近彼此的距离,开车的时候“难免”会触碰到对方的身体,也许就会被“电到”呢。

hspace=0

  奔驰旗下的Smart在1998首度推出了Fortwo车款,这个只能乘坐两个成年人的小车自发布之日起就吸引了无数消费者的注目。直到06年底Smart在德国司图加特发表二代Fortwo的时候该车早已成为了全世界车迷心目中的经典车款。

  作为汽车界巨擎戴姆勒公司和瑞士钟表集团斯沃奇(Swatch)合作的产物,似乎从一开始就决定了Smart与众不同的特性。这也充分体现在他的名字上,Smart中的S代表了斯沃奇(Swatch),M代表了戴姆勒集团(Mercedes-Benz),而art则是英文中艺术的意思,合起来可以理解为,这部车代表了斯沃奇和戴姆勒合作的艺术,而Smart车名本身在英文中也有聪明伶俐的意思,这也契合了Smart公司的设计理念。

  奥迪TT

  国内预售价50.9-70.9万

hspace=0

  编辑点评:奥迪引进国内的一款很“小资”的双座双门跑车,08年底还引进了“TTS”即运动版车型,高端品牌和较低的价位对于许多金领消费者来说有着不小的诱惑力。不过奥迪TT的车内空间实在太小,因此不太适合情人节当晚的激情时刻。

  TT Coupe最吸引之处,莫过于那圆滑科幻的造形,它的外貌,可能比10年后的汽车还觉前卫。这次的Tiptronic版本,除了有新波箱外,外观也比前略有不同,例如车头鬼面罩改为用黑色方格形格栅,小型尾翼式扰流器也是标准装备,四只9柱式18寸合金轮圈是源于S-Line的配搭,配合225/40ZR18的Michelin Pilot Sport薄轮胎,增添了一份威武感。车厢以质地软滑的Napa Leather包装为主,衬以铝合金控制台面板及表板,高科技意味浓烈。前座一对半桶形座椅,提供低矮的跑车化坐姿,予人十足的跑车驾驶视野。细小的车厢内,竟有后座双座位“附送”,不过大部份时间里,那两个后座位的主要任务还是摆放手提包或者是宠物的座位。

hspace=0

  第一款奥迪TT敞篷跑车的设计已经凭借其经典的外形和严谨的几何学定位赢得了卓而不凡地位。奥迪公司沿用了这一经典设计的优良基因,并将之应用到新一代的车型上。 与上一代车型相比,全新奥迪TT敞篷跑车的长度和宽度都增加了,比例的改变彰显出其澎湃的运动特性。这款敞篷双座跑车长4,178毫米(加长137毫米),宽1,842毫米(加宽78毫米),但高度仅为1,358毫米(只增加了8毫米)。轴距增至2,468毫米(增加46毫米)。车篷升起后,2.0 TFSI版本的风阻系数仅为0.32——真正确保了其设计的高功能性。

  09年情人节即将来到买鲜花、买巧克力、还要买什么?在这个浪漫的情人节每一对情侣都需要一份属于自己的空间,只属于“两个人的世界”。这个时候也许你更需要一部只有两只座位的车,和他(她)开始一段浪漫的旅程,尽情享受09年的这个情人节。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“情人节过二人世界 5款浪漫双座车(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “解放”跑车 俄罗斯嘎斯51卡车性能版亮相
 敞篷悍马H2惊现阿拉伯地区
 变形金刚2再添新成员 双胞胎同亮相
 法拉利与宏碁结缘 联手推出笔记本电脑
 镀金车身已经过时 阿联酋富豪引领山寨潮流
 美刊盘点最具代表性的七款美国总统座驾
邮件订阅: