大中华汽车 > 汽车测评 > 试车报告  
 
 
 
雪地试驾09款MINI敞篷版
2009-02-02 12:29   来源:腾讯网

关键词:试驾 09款迷你敞篷版 MINI

法拉利与宏碁结缘 联手推出笔记本电脑

镀金车身已经过时 阿联酋富豪引领山寨潮流

  眼下的车厂似乎没有一家是好过的,曾经被誉为最能最能盈利车厂的保时捷也在金融风暴的侵袭下销量下降了27%,而全球最大的汽车厂商通用却也玩起了销量大跳水,降幅达到了45%的水平。而正当汽车业陷入如此严峻的困境不能自拔的时候,迷你直线增长54%的销量让所有的语言都显得黯然失色了,可见车迷对这款个性小钢炮有多么热衷。而今天我们要感受的不仅是最新的迷你,而且还是最爽的迷你:09款迷你敞篷版。

  迷你乐园

hspace=0

  这次试驾迷你新款敞篷车的地点在奥地利,满眼的白色让我对这次试驾心存顾忌

hspace=0

  虽然历经两代设计,新款敞篷版依旧继承了迷你的精华,与现代设计元素的结合天衣无缝

  迷你逆市上扬最重要的原因就是它展示出的十足个性,这种由内而外的个性表达即便在人人都丧失了信心的今天依旧表现出了顽强的魅力,让人们心甘情愿的为之付出来之不易的钞票。当然,作为英国历史上最经典的小车,迷你的设计者无论在任何时候都不会改变迷你的经典设计,这也就是为什么即便是第二代的迷你,看起来却和第一代产品差别不大的原因。

hspace=0

  在雪地中测试敞篷车可不是一件让人舒服的事,不过从这个角度看起来,倒是很浪漫

hspace=0

  为了防止试车的过程中头皮被冻结,我们将车门侧向的玻璃升起,保证清爽而不寒冷

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“雪地试驾09款MINI敞篷版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 轻松超越布加迪威龙!海外试保时捷9FF
 外形适合蝙蝠侠 试驾讴歌TL 3.7SH-AWD
 赛道试驾阿斯顿.马丁:无法掩饰的贵族气
 尊享与驾驭的交响诗:玛莎拉蒂QuattroporteS
 美国加州试驾全新雷克萨斯RX:大有不同
 入门跑车的绝佳选择 试驾保时捷boxter
邮件订阅: