大中华汽车 > 汽车测评 > 试车报告  
 
 
 
赛道试驾阿斯顿.马丁:无法掩饰的贵族气
2009-01-30 16:59   来源:

关键词:阿斯顿.马丁 试驾阿斯顿.马丁

  眼前的阿斯顿.马丁虽然对于我来说似乎有些过于高贵与陌生了,但是它绝对是007中的常客,也是富人们追求速度与激情的不错选择。在修长的车头下,强悍的V12与V8引擎仿佛可以在瞬间将时间的流速减缓,而车内奢华的内饰也将我带回了似曾相识的摩登时代。

  阿斯顿·马丁的贵族气丝毫没有因为东家的转变而有所衰减,强悍的引擎、奢靡的内饰依旧让他具备了与意大利或是德国的对手分庭抗礼的资本。虽然DBS(参数配置 图库)缺席了本次试车,但如约前来的数台DB9与V8 Vantage已经让这次活动的身价陡然上升了。从190万到280万人民币,这里的任何一台阿斯顿·马丁的身价都足以让我在驾驶时小心谨慎起来。而对于你我身边的成功人士来说,英国绅士的雅皮品味或许比严谨的德国思维与过于奔放的意大利激情更具诱惑力。

hspace=0  

图为DB9外观图片

hspace=0

  V8 Vantage ROADSTER外观图片

  阿斯顿•马丁家族的车子可能是出于生产成本与延续传统的考虑,外观设计总是非常的相似。包括缺席的DBS,眼前的几款跑车惊人的相似,只是在尺寸、比例和细节设计上略有些许差异。

  hspace=0

V8 Vantage的头灯更加时尚

hspace=0

  DB9的头灯细致有形

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“赛道试驾阿斯顿.马丁:无法掩饰的贵族气”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外形适合蝙蝠侠 试驾讴歌TL 3.7SH-AWD
 美国加州试驾全新雷克萨斯RX:大有不同
 入门跑车的绝佳选择 试驾保时捷boxter
 男儿本色:试驾奔驰GLK350 4Matic
 试驾奥迪S5:与男人一起运动的绅士
 一车两世界 西西里试驾法拉利California
邮件订阅: