大中华汽车 > 汽车测评 > 试车报告  
 
 
 
美国加州试驾全新雷克萨斯RX:大有不同
2009-01-30 16:07   来源:雅虎网

关键词:试驾 雷克萨斯RX试驾 试驾雷克萨斯

被暴改后的宝马7系(组图)

日产370Z敞篷车设计图泄密

  在试车的过程中,厂家特意安排我们在旧金山市北方的纳帕谷 (Napa Valley) 绕路前往,经过几个著名的酒庄,我们从Chateau Montelena 蒙特雷纳酒庄、Stags Leap Wine Cellars 鹿跃酒庄前,呼啸而过。对酒品略有研究的人对这几个名字都该不会陌生。

hspace=0

  1976年,在一次巴黎的盲饮会中,在九位顶尖的法国籍评审面前,来自加州Napa Valley的葡萄酒,凭着口感、喉韵、香味,打败了顶级的法国波尔多红酒和勃艮地白酒,证明了全新“世界酒”的威力,也改写了全球葡萄酒势力的版图,与拥有数百年历史的法国与意大利葡萄酒拥有了同样的地位。

  『那帕谷的葡萄酒庄』

hspace=0

  或许是我的多心,从那么多的观光景点中,挑选出Napa Valley做为这次试驾雷克萨斯RX活动的路线,肯定有着有为者亦若是的壮志豪情,虽然他们刻意的低调隐藏,但还是可以从试车地点与路径安排中,看出他们的企图。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美国加州试驾全新雷克萨斯RX:大有不同 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外形适合蝙蝠侠 试驾讴歌TL 3.7SH-AWD
 入门跑车的绝佳选择 试驾保时捷boxter
 男儿本色:试驾奔驰GLK350 4Matic
 试驾奥迪S5:与男人一起运动的绅士
 一车两世界 西西里试驾法拉利California
 试驾全新马自达3:发动机全面升级
邮件订阅: