大中华汽车 > 汽车测评 > 试车报告  
 
 
 
男儿本色:试驾奔驰GLK350 4Matic
2009-01-30 16:02   来源:腾讯网

关键词:奔驰GLK350 4Matic 试驾奔驰GLK350 4Matic 试驾奔驰 奔驰车 豪华车试驾 豪车 名车试驾

打造亲民紧凑型SUV 宝马X1概念车详解

奔驰E级敞篷车描绘图曝光 将于明年推出

 

  自从SUV从越野悍将转行做起了公路游侠之后,人们似乎很难看到一款综合性能非常强大的紧凑级SUV,偏科成为了它们共同的问题,你总是需要在某一方面失去什么来还得另一方面的补偿。不过终于奔驰按捺不住了,在09年的第一个月他们发出了紧凑级SUV的最强音,10款奔驰GL级K350 4Matic。

  男人本色

hspace=0

  作为GLK系列车型中的顶级车款,它的表现的确非常令我们期待

  在Sex&City里首次出镜的奔驰G级LK虽然在身材上属于紧凑级车型,不过在设计上却饱含着对大气的追求,奔驰的设计师力图要在这有限的空间中打造出一款将刚毅与奢华凝结在一起的重量级产品,而将优美这个元素放在了次要的地位。不过这正好符合GLK大气小车的定位。

  它的底盘是基于C级车打造的,所以轴距和C级车没什么区别,但有意思的是车长却短了不少,整整少了20厘米,所以感觉相当紧凑。不过虽然车长更短,但下盘却一如C级车一样的扎实,只是悬挂行程更长了一些,虽然对普通公路来说有些偏软,不过对付坑洼路面的效果要好得多。它的这套名为Agility Control(灵敏性控制系统)的技术是奔驰引以为傲的,这套可以由阀门控制的液压减震系统对比较大的颠簸反应不错。而在转向方面,它也针对最近C级广受批评的路感模糊问题进行了调整,齿轮齿条设置能够很好的传递路面信息,但又不至于过于敏感。在高速下,转向表现得比较沉,而在弯道中,却游刃有余,考虑到它1.9吨的车重,这样的底盘表现还是值得夸耀的。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男儿本色:试驾奔驰GLK350 4Matic”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外形适合蝙蝠侠 试驾讴歌TL 3.7SH-AWD
 入门跑车的绝佳选择 试驾保时捷boxter
 试驾奥迪S5:与男人一起运动的绅士
 一车两世界 西西里试驾法拉利California
 试驾全新马自达3:发动机全面升级
 男人的大玩具:试驾丰田FJ酷路泽
邮件订阅: