大中华汽车 > 汽车测评 > 热点分析  
 
 
 
奥迪全新节能跑车 基于大众新概念车
2009-01-21 12:05   来源:和讯网

关键词:奥迪 奥迪节能跑车 大众概念车 概念车 BlueSport 大众BlueSport概念跑车 大众BlueSport  大众BlueSport概念跑车

Mini将在日内瓦车展推出One Clubman

宝马今年将推混合动力版的7系和X6上市

hspace=0

  继大众EOS跑车和尚酷轿跑先后推出后,大众在今年的底特律车展上披露了另一款全新软顶敞篷跑车BlueSport。该车采用中置后驱系统,不仅动力强劲,还应用了若干节能技术。近日有报告称,奥迪将推出挂自家商标的BlueSport跑车。

hspace=0  

大众BlueSport概念跑车

  随着BlueSport在北美车展的亮相,就有传言说大众为了提升新中置引擎跑车在财政上的收益,将把该全新平台下放给集团下各个汽车公司。某大众集团高级执行官表示,为了降低投资风险,新跑车将至少会挂3家公司的招牌,除大众自家外,一家是奥迪,另一个很可能是保时捷。

hspace=0  

大众BlueSport概念跑车

  由于斯柯达和西亚特的品牌形象并不适合这一级别的敞篷跑车,所以保时捷是一个很好的候选人。约3万欧元(约27万人民币)的价位比较适合作为保时捷的入门级车型,级别位于Boxster之下,同时也有利于解决保时捷面临的二氧化碳排量问题。

hspace=0  

大众BlueSport概念跑车

  大众预计在今后的两个月内作出概念跑车BlueSport产品化的决议,而奥迪版跑车的设计已接近完工,进一步走向很可能会赶在3月的日内瓦车展上发布。

关键词:            
  评论 文章“奥迪全新节能跑车 基于大众新概念车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 购置税减半刺激车市 10万元主流1.6升车型对比
 奥巴马座驾正式公布:卡车轿车坦克合一体
 宝马新7系单车利润惊人 中外价差4倍
 女人也“好色” 五款女人车颜色全方导购
 盘点:2008年汽车消费的五大趋势
 盘点:2008年车市的六大现象
邮件订阅: