大中华汽车 > 汽车测评 > 热点分析  
 
 
 
奥巴马座驾正式公布:卡车轿车坦克合一体
2009-01-18 13:37   来源:慧聪网

关键词:奥巴马座驾 总统专车 2009款凯迪拉克总统专车 奥巴马专车 美国总统专属座驾

全球第二款核动力汽车:凯迪拉克WTF设计出炉

盘点国内女明星的座驾爱车榜

一车两世界 西西里试驾法拉利California

  随着美国新一任总统奥巴马的即将上任,他的全新座驾也于近日被正式公布,该车是通用公司专为奥巴马定做的2009款凯迪拉克总统专车。接下来,就带您看看新的美国总统专属座驾。

hspace=0  

美国新总统奥巴马座驾

hspace=0  

美国新总统奥巴马座驾

  这款全新总统座驾是在凯迪拉克DTS的基础上加以改造,无论是安全性还是坚固性都很优秀,不夸张的说,这辆车是集轿车、卡车以及坦克的功能为一体,可想而知它的坚固性和安全性有多么强大。

  车内的配置也相当豪华,功能配置非常丰富,空间也很大,仿佛一个移动城堡。这些都方便总统在后方的办公,通用公司还透露,后排将配备一个10CD的播放机。

  1919年凯迪拉克第一次成为美国总统专车开始,也开启了这个品牌无尚的荣耀历史,90年来,凯迪拉克成为美国总统专车代名词的同时也让越来越多的中产阶层感受到了这个品牌的巨大魅力。

关键词:            
  评论 文章“奥巴马座驾正式公布:卡车轿车坦克合一体 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝马新7系单车利润惊人 中外价差4倍
 女人也“好色” 五款女人车颜色全方导购
 盘点:2008年汽车消费的五大趋势
 盘点:2008年车市的六大现象
 盘点:2008年中国汽车广告
 十款主流车型费改税后油费调查
邮件订阅: