大中华汽车 > 汽车测评 > 试车报告  
 
 
 
试驾奥迪S5:与男人一起运动的绅士
2009-01-16 10:54   来源:太平洋汽车
有不少人迷恋Audi产品的独特风采,也有一些人认为Audi到底有什么好着迷,而我们认为,Audi的迷人魅力在S5车上得到了最精辟的诠释。

关键词:奥迪S5 奥迪 试驾奥迪S5

菲亚特将推出基于500的Abarth轿跑车

Tesla推出12.85万美元新Roadster

  有不少人迷恋Audi产品的独特风采,也有一些人认为Audi到底有什么好着迷,而我们认为,Audi的迷人魅力在S5车上得到了最精辟的诠释。

hspace=0

  这次我们所试驾的S5,乃是由车主所私下提供的车辆,虽然说Audi在当地的代理在2008年中已经正式发表过这辆车,但由于它的售价以及当时引进数量相当稀少的原因,‘前’总代理并未准备试乘车供媒体试乘,直到近日熟识友人趁著优惠方案购入这辆S5,我们才有机会借出这辆车。

hspace=0

  4.2升V8引擎运用于多款不同车型之上,动力输出调校亦有着微妙的差异。

  A5/S5车系相对于BMW与M.Benz的产品阵线,可说是对应3系列双门车以及CLK的车款;然而对于Audi来说,这样的双门车款在上一世纪的80系列之后就已经暂停,直到2007年才再度推出A5/S5车系;在B6、B7车系,虽然曾经推出过A4 Cabriolet,但并未推出Coupe车型。

hspace=0

  MTM 19吋轮圈与对向八活塞卡钳乃是车主额外追加的升级部品。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“试驾奥迪S5:与男人一起运动的绅士 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外形适合蝙蝠侠 试驾讴歌TL 3.7SH-AWD
 一车两世界 西西里试驾法拉利California
 试驾全新马自达3:发动机全面升级
 男人的大玩具:试驾丰田FJ酷路泽
 男人的大玩具:试驾丰田FJ酷路泽
 百米加速8.6s 试MINI全新纯电动环保车
邮件订阅: