大中华汽车 > 文化与车 > 经典赛事  
 
 
 
达喀尔拉力赛中国车手已经“全军覆没”
2009-01-16 10:47   来源:腾讯网
北京时间昨天,在达喀尔开始前,中国统一润滑油车队卢宁军的名字出现在官方退赛名单中。

关键词:达喀尔拉力赛 达喀尔 达喀尔 卢宁军

北京除夕夜放鞭炮93条道路封闭提示

春节将至 爱车防盗需注意的几点建议

经济实惠用车妙招 巧用水果除车内异味

  北京时间昨天,在达喀尔开始前,中国统一润滑油车队卢宁军的名字出现在官方退赛名单中。这次是卢宁军第5次参加达喀尔拉力赛,在此前的4次参赛经历中,卢宁军的最好成绩是第56名,并有一次退出比赛。

  从2004年开始,达喀尔拉力赛赛场上出现了中国车手的身影,次年,周勇获得了总成绩第19名,这也是至今中国车手在这项比赛中取得的最好成绩;2006年,徐浪追平这一成绩。

  在本届比赛第10赛段,卢宁军不幸遭遇撞车事故。在当地时间15日早上7时左右,他才抵达终点,但他未能抵达第11赛段的终点,无法继续比赛,因此被迫退出随后的比赛。至此,参加2009年赛季达喀尔拉力赛的4名中国车手“全军覆没”。

关键词:            
  评论 文章“达喀尔拉力赛中国车手已经“全军覆没””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 达喀尔中国车手险丧命 被歹徒用枪指脑袋幸逃生
 09达喀尔拉力赛今日南美发车 中国四名车手参赛
 中国车手徐浪简介
 长沙举行汽车场地越野挑战赛
 舒马赫重返赛道为法拉利试车
 参加达喀尔到底需要多少钱
邮件订阅: