大中华汽车 > 汽车测评 > 热点分析  
 
 
 
宝马新7系单车利润惊人 中外价差4倍
2009-01-11 14:55   来源:和讯网
全新一代宝马7系于1月8日正式在国内上市,最低135.5万以及最高220万的高售价让部分向往宝马7系的消费者只能继续“望车兴叹”!

关键词:宝马7系 中外差价 宝马利润

 燃油税开征下 家用MPV选择新原则(图)

二级公路全面取消收费:需耐心等待

 出车祸时 10种汽车安全装置最能保住你命

  全新一代宝马7系于1月8日正式在国内上市,最低135.5万以及最高220万的高售价让部分向往宝马7系的消费者只能继续“望车兴叹”!宝马新7系已经在德国以及美国市场上市,并且宝马集团对销往北美车型的厂家建议零售价(MSRP)平均上调了0.7%。即使这样,宝马新7系在北美与国内市场的销售价格相差仍然十分悬殊!

hspace=0

  1月8日宝马7系在上海举行了上市活动

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“宝马新7系单车利润惊人 中外价差4倍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人也“好色” 五款女人车颜色全方导购
 盘点:2008年汽车消费的五大趋势
 盘点:2008年车市的六大现象
 盘点:2008年中国汽车广告
 十款主流车型费改税后油费调查
 优惠缩水车价回升苗头显 年底买车当及时
邮件订阅: