大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
比亚迪F3R两款车官方降价 最高降6000元
2009-01-04 14:22   来源:腾讯网
08年取得良好市场销售成绩的比亚迪汽车在新年抢先发力,09年1月1日比亚迪以热销两厢车F3R自动挡的降价拉开了“迎春攻势”的序幕

关键词:比亚迪 F3R 降价

  08年取得良好市场销售成绩的比亚迪汽车在新年抢先发力,09年1月1日比亚迪以热销两厢车F3R自动挡的降价拉开了“迎春攻势”的序幕,F3R自动挡的官方指导价将从7.98万元降至7.38元,F3R新手动舒适型的官方指导价将从6.38万元将至6.08万元。

车型+车款
指导价
降幅
销售现价
降幅比例
 比亚迪 F3R 1.6自动挡
7.98万
0.6万
7.38万
7.51%
 比亚迪F3R 1.5新手动舒适型GL-i
6.38万
0.3万
6.08万
4.7%

  F3R自动挡自08年6月上市以来成为国内首款8万以内A级自动两厢车,是比亚迪寄予希望的“自主高端两厢车的开路先锋”。此次降价更是进一步凸显了性价比优势。

  在两厢车的传统软肋安全方面F3R自动挡狠下了一番苦工,除承袭F3R手动挡的三盾式尾部设计,还装备了四轮碟刹和195宽胎,优秀的ABS+EBD制动系统也成为标配为产品的安全性能加分不少。

hspace=0  

比亚迪F3R

  F3R自动挡装配带方向显示的防眩内后视镜、LED自发光式仪表、电动门窗、驾驶席8向调节的座椅、SRS双安全气囊、电子防盗系统、后风挡玻璃电动除霜、MP3输入口。全车多处的储物空间更是体现了比亚迪汽车细致入微的关怀。

  千呼万唤始出来的燃油税1月1日开征,此后各类“费用”将逐步取消、划入税收中,养车成本将直接和油耗挂钩,因此媒体高呼“小排量的春天到了”,而小排量中的省油先锋无疑会备受青睐。

hspace=0 

比亚迪F3R

  F3R自动挡搭载4G18发动机,排量1.6L,配备日本原装进口手自一体变速箱,节油优势明显,换挡平稳。借着燃油税的开征、节能优势的进一步凸显,辅之以一招降价,比亚迪是想在新年的第一天大打一把“超值牌”。

  从以往的情况来看,比亚迪历年的促销攻势都恰到好处的迎合了消费者节日购车的消费需求,今年一月更是元旦、春节接踵而来,早已成为不少商家锁定的销售黄金期。好时机、好政策加上好价钱,比亚迪F3R自动挡赢得市场的几率还是很高的。除了借燃油税的东风抢占市场,F3R自动挡此番主动降价估计与09年的销量目标也有关系。

  08年在车市遭遇寒流之际,比亚迪却依然在不断刷新销量榜记录。08年F3连续数月稳居“万辆俱乐部”行列,6月成为销量最快突破20万辆的自主中级家轿。9月刚刚上市的F0首月销量便达到10059辆,荣登微轿市场销量榜首,同时F3再次刷新记录,成功突破26万辆的市场保有量。10月F3销量超过捷达(图库 论坛)成为当月的销量王,截至11月F3已经实现自主品牌销量“三连冠”。其它车型如F6(图库 论坛)、F3R销量也稳中有升。

  在这种势头之下,比亚迪提出了09年40万辆的销售目标,比08年翻了一番。为实现这一目标,比亚迪除在09年推出5款新车分摊销量外,原有热销车型的销售任务加重,F3R就需要完成40万销量中的2万辆,看来此次F3R自动挡降价的意图不止是想要个开门红而已。

  08年自主品牌开年降价,最终波及合资品牌,形成年初降价潮。如今09年的价格大战已提前开打,比亚迪是否能成功逼降对手?下一个跟进的品牌会是谁?丰田、本田、大众抑或其他?一切留待市场解答。

关键词:            
  评论 文章“比亚迪F3R两款车官方降价 最高降6000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大众Cross polo优惠8000元 最低售价10.53
 宝来吐血降价3万!宝来经典首次险破9万底线
 少有优惠的高档SUV争锋降价优惠
 降价实惠 多款热点车型价格优惠值得出手
 带T更强大 尊驰最高优惠3万元
 景程全系降2万元 性价比再次提升
邮件订阅: