大中华汽车 > 产业动向 > 商用车  
 
 
 
长城精灵成为乌拉圭警务用车
2008-12-29 16:57   来源:新浪网
从长城汽车乌拉圭经销商处传来消息,近日,乌拉圭蒙得维的亚市警察局采购了8辆长城精灵,作为当地的警务用车。

  从长城汽车乌拉圭经销商处传来消息,近日,乌拉圭蒙得维的亚市警察局采购了8辆长城精灵,作为当地的警务用车。据了解,此次政府采购采用招标的形式,与长城精灵同时竞标的还有飞度、乐驰等其他车型。

hspace=0

  乌拉圭经销商尼曼斯总经理Mr.Gonzalo先生在接受记者采访时表示:“乌拉圭汽车市场正处在高速发展时期,长城汽车在乌境内一直有着良好的销售业绩和品牌知名度。”08年初,该公司定购了多台长城精灵样车,作为试驾和展示之用,经过一个月的市场调查,市场反应很好,当地客户对长城精灵的外观设计和整车的性能都非常满意。

  据长城汽车美洲区负责人王士辉介绍,南美市场是长城一直以来非常看重的海外阵地。长城自2006年进入乌拉圭市场,主要以迪尔、赛铃皮卡为主。08年3月长城精灵在当地高调上市,这款高起点、全球版、符合国际法规标准的小车,立即引起乌拉圭当地政府和消费者的高度关注。”

  据悉长城精灵的海外认证全部依据EEC欧盟指令和ECE法规进行,这样同时涵盖了使用欧洲标准的国家,如俄罗斯、土耳其、乌克兰等等。欧盟认证项目包括整车和零部件共40余项,其中规定安全带、轮胎、玻璃、后视镜、喇叭、全车灯具已获得E-mark证书。长城精灵的整个欧盟认证过程是与VCA(英国车辆认证局)合作完成,取得这样的成绩在国内自主品牌中尚属首次。

关键词:长城精灵   乌拉圭   警务用车      
  评论 文章“长城精灵成为乌拉圭警务用车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美的客车业务碰壁 家电企业造车几乎全军覆没
 燃油税开征消息成利空 商用车行业雪上加霜
 中国汽车工业协会:商用车高开低走
 大排量税率上调成定局 豪华车市将巨震
 南京依维柯跃进首款新品欧卡下线
 一汽重整轻型商用车板块
邮件订阅: