大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
辉腾大幅优惠6万元 购大众进口车还送购置税
2008-12-29 14:08   来源:新浪网
不久前车市提高大排量车型的税费问题,致使不少大排量的进口车车价都提高了8%-15%不等

关键词:大众辉腾 辉腾优惠降价 购车送购置税

hspace=0  

大众辉腾

  不久前车市提高大排量车型的税费问题,致使不少大排量的进口车车价都提高了8%-15%不等。然而接近年尾进口大众的旗舰车型Phaeton辉腾也出现了大幅优惠。出现优惠的是辉腾3.2L 5座标配版,原指导售价高达75万,厂商的优惠现在上已经超过了6万元。并且还延续了10月份开始的购买进口大众“购车送购置税”活动。

  德国车给人的感觉往往是具有较强的行驶稳定性、极易驾驭的操纵性,却常常令人失望的是个性不足的内饰设计。辉腾同样具有豪华的内饰,但并不缺乏个性。等我们真正进入到辉腾的内部时,我们才真正感觉到辉腾是一款与原来的大众车型完全不同的新车。除了方向盘上的大众标志外,我们找不到熟悉的大众元素。做工细致入微。水平仪表板中央、中控台和车门上采用了上乘木质饰面,仪表盘和仪表板中央的时钟边缘采用了铬金属镶边。大部分可以触及的部分都由真皮包裹。这些全部是手工精选木料,采用经典游艇的运动型风格。手工这玩意在德国在欧洲那是最昂贵和最精细的,因为在那里没有廉价的劳动力。作为全线系列的顶端旗舰,大众集团也同样不断强调辉腾的“手工”。因为这才与它的尊贵相符。辉腾是一款适合个性时代的车,其个性化程序让客户可以完全选择自己喜欢的额外选装件,仪表板上部由一个主体结构构成,有一系列不同的颜色可供选择,经打磨成为亚光质感。驾驶舱的下部和车门采用了与上半部分形成对比的颜色,较为光亮。方向盘和变速箱有真皮和木饰面板两种选择。就像大众汽车(中国)总监沙德先生开玩笑所说的:“辉腾满足顾客的个性化要求,它的车身和内饰可以换成各种颜色,甚至像我领带的颜色。”

  今年10月份,进口大众汽车曾经对原装进口的迈腾3.2L版推出“购车送购置税”的优惠活动,并取得了不错的效果。现在,进口大众对旗下的旗舰车型也推出了同样的优惠活动。车辆购置税的多少由实际售价决定,计算公式为:实际售价除以1.17还原成不含税价,再乘以0.1得到车辆的购置税。以这款车计算,其购置税又省去了接近6000元,整车的让利达到了7万元。辉腾给人的感觉就是一款典型的德国车,很中庸很踏实,我们不难联想到大众集团旗下奥迪品牌的旗舰奥迪A8,还有同为德系的两对手奔驰S 级轿车和宝马7系列。但是,无论是谁都不会在大街上把这几款车弄混,辉腾威仪出众,流露的是一种王者气派。气势直逼对手,虽然缺少新鲜细节,却能让人感受到一种内敛的自信。并且对手最低派来那个入门车型都在九十万元以上,辉腾的内敛不仅有优势很多。以70万不到的价格拥有纯正德国进口顶级轿车,除了辉腾,舍我其谁。

关键词:辉腾   大排量车税费   大众辉腾优惠   购车送购置税   
  评论 文章“辉腾大幅优惠6万元 购大众进口车还送购置税”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 年关临近 一汽马自达6最高优惠2万元
 宝马7系车型降68万 其他各车型优惠超1成
 性价比高的紧凑型车 明锐全系优惠1.5万
 购车好时机 马自达2送5千元大礼包
 思域最高优惠22000元 5000元大礼包全系赠送
 新天籁在京最高优惠9000元 酷动版暂未到货
邮件订阅: