大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
大众Cross polo优惠8000元 最低售价10.53万
2008-12-29 14:01   来源:新浪网
CROSS是2007年车市衍生出来的新概念,是结合了轿车、SUV等车型的功能为一体的新车型,是各款车型的综合体,别称为跨界

关键词:Cross>Cross polo Cross>Cross polo优惠 Cross>Cross polo降价

  CROSS是2007年车市衍生出来的新概念,是结合了轿车、SUV等车型的功能为一体的新车型,是各款车型的综合体,别称为跨界。如果把08年当作是Cross>Cross发展的元年,那么Cross>Cross Polo则是第一款主打此概念的车型,在07年年末率先挑起了Cross>Cross的“跨界之争”。

hspace=0  

图为CROSS POLO

  时至年底,Cross>Cross polo现在的市场情况和优惠幅度究竟是如何呢?带着大家关心的问题笔者近期联系了上海大众经销商进行了解。据悉,目前店内现车一般,车型颜色也不齐全,因此价格上变化不是很大,两款车型让利幅度均为8000元,具体报价如下表:

hspace=0

  Cross>Cross polo给人的感觉是一款运动型轿车,动感的外形和一种跃跃欲试的向前冲力是它给人们的第一印象。Cross>Cross polo的发动机和变速器和POLO是相同的,只是没有1.4L排量的版本。发动机的转速3000r/min时,动力性得到了良好的体现,3挡和4挡的加速性值的一提,在城市中完全可以成为公路霸王。

关键词:Cross   polo优惠   Cross   polo降价   
  评论 文章“大众Cross polo优惠8000元 最低售价10.53万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝来吐血降价3万!宝来经典首次险破9万底线
 少有优惠的高档SUV争锋降价优惠
 降价实惠 多款热点车型价格优惠值得出手
 带T更强大 尊驰最高优惠3万元
 景程全系降2万元 性价比再次提升
 雅力士最高优惠2.7万 新天籁最高优惠9000元
邮件订阅: