大中华汽车 > 汽车测评 > 热点分析  
 
 
 
女人也“好色” 五款女人车颜色全方导购
2008-12-23 12:30   来源:和讯网
当今汽车市场烽烟滚滚,各大汽车厂商都在尽自己的最大可能捞取更多的品牌支持者和品牌消费者。

  当今汽车市场烽烟滚滚,各大汽车厂商都在尽自己的最大可能捞取更多的品牌支持者和品牌消费者。然而现在在汽车消费市场上的主力军已经从才貌兼得的绅士们变成了美貌与财气兼备的娘子军们,这些娘子军在买车时主要考虑的问题,已经从发动机、驾驶感等问题转移到外形和颜色。外形是否动感靓丽、颜色是否活泼可爱是她们选择车辆的主要指标,在这五彩缤纷的汽车世界中,女人的“好色”程度已经远远超过了男人!

hspace=0

  本文关键词:时尚:外形时尚动感

  颜色:颜色光鲜亮丽,拥有着与众不同的缤纷色彩

  年龄:20-35岁之间的中低年龄层美女

  上海大众POLO

  车型:POLO劲情 1.4AT风尚版

  市场价格:9.95万-11.38万元

  优点:品牌知名度高,做工细腻,安全性高

  推荐人群:25-35岁处于事业发展期的白领女性朋友

  必杀颜色:冰海蓝

hspace=0

  作为上海大众在家用车型中的主力军,POLO可谓是同级别车中工艺和品质双重肯定的车型。POLO属于小型车,价格适中加上大众卓越的口碑,POLO劲情则成为了当代年轻人追逐的对象,加上1.4自动风尚版的POLO劲情拥有了足以满足女性车主需求的各种配置,mp3播放功能、停车辅助功能等女性车主必不可少的车辆配置都一应俱全,加上POLO劲情拥有诸多的颜色可以选择,而对于这种颜色颇多的车型而言,女性消费者则是其的一大目标人群,对于那些刚刚在职场中打拼,有着一些小小的积蓄,准备购买一辆小型车用来代步都市白领女性消费者们,POLO劲情的诸多颜色可以满足她们追求艳丽外形的心态。

hspace=0

  蓝色是永恒的象征,它是最冷的色彩。蓝色通常让人联想到海洋、天空、水、宇宙。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔。由于蓝色沉稳的特性,具有理智,准确的意象,在商业设计中,强调科技,效率的商品或企业形象,大多选用蓝色当标准色,企业色,如电脑,汽车,影印机,摄影器材等等,另外蓝色也代表忧郁,这是受了西方文化的影响,这个意象也运用在文学作品或感性诉求的商业设计中。而冰海蓝则是在蓝色的这种永恒和理智中增加了几分的忧郁,而这种颜色的POLO劲情也正适合于25——35岁的女性朋友们,POLO优良的品质和放心的安全保证,对于都市女性喜欢以及有能力追求品质的人来说,最适合,而这些人尽管在职场精明干练,但是内心依然温柔,面对着工作上的是是非非她们在冷静与理智的处理之着各种事情,但内心却有种慕名的忧郁。

  在车辆自身方面POLO拥有着大众的良好口碑和小型车里独有的tiptrinc 6速手自一体变速箱,无论是在口碑还是在品质上都可以说的上是一流,但其“宁死不屈”的价格对于消费者则是一个不小的障碍。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:女人车   汽车颜色   时尚   汽车   
  评论 文章“女人也“好色” 五款女人车颜色全方导购”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点:2008年汽车消费的五大趋势
 盘点:2008年车市的六大现象
 盘点:2008年中国汽车广告
 十款主流车型费改税后油费调查
 优惠缩水车价回升苗头显 年底买车当及时
 风行景逸—燃油税时代的大两厢新选择
邮件订阅: