大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
宝马7系车型降68万 其他各车型优惠超1成
2008-12-22 17:12   来源:腾讯网

  由于全新换代的宝马7系即将在明年1月8日上市,目前现款7系正在大力促销。记者上周从经销商处获悉,7系最高降幅已经达到68万。经销商介绍,高价促销的车型是7系旗舰车型760Li,该车在降价前指导价为268.8万元,目前只要200万基本就能提到现车。而在旗舰车型促销的同时,宝马730Li、740Li和750Li各款车型也都有不同程度的降价。“基本优惠幅度在一成以上,排量越大的车型由于销量少,促销力度就更大。”4S店销售人员表示。

关键词:宝马7系   优惠   降价      
  评论 文章“宝马7系车型降68万 其他各车型优惠超1成”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 性价比高的紧凑型车 明锐全系优惠1.5万
 购车好时机 马自达2送5千元大礼包
 思域最高优惠22000元 5000元大礼包全系赠送
 新天籁在京最高优惠9000元 酷动版暂未到货
 十月重量级车型:新宝来最高优惠2000元
 宝马7系优惠超过8万 消费税上调暂未影响售价
邮件订阅: