大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
盘点:三款家用多功能车近期行情
2008-12-21 14:11   来源:腾讯网
现在对于一般家庭普通5座轿车已经无法满足需求,更多消费者倾向于家用MPV车型。家用多功能车型适合居家及方便旅行,外观时尚、车内空间宽裕、动力系统充足、驾乘舒适。

  中国的汽车市场正走向细分化,不断涌现出如城市SUV,家用MPV等细分领域,各厂家也是不断向这些细分市场发力。从今年的市场情况来看,诸多消费者认可了家用多功能车型,诸如大众新途安起亚新佳乐、马自达的马5等。现在对于一般家庭普通5座轿车已经无法满足需求,更多消费者倾向于家用MPV车型。家用多功能车型适合居家及方便旅行,外观时尚、车内空间宽裕、动力系统充足、驾乘舒适。

  马自达5是一汽马自达为了弥补马3的转网销售,而引进的一款进口车型。编者近日从一汽马自达4S店获悉,目前马自达5车型最高优惠1.6万元,京城市场货源充足,但部分车型颜色有所不全需要预订。

hspace=0

  编者分析,近期马5货源充足,价格优惠幅度比较大,适合近期出手购买。

车型+车款
指导价
降幅
销售现价
降幅比例
马自达5 2.0手动舒适型
15.98万
1.5万
14.48万
9.38%
马自达5 2.0自动舒适型
16.98万
1.5万
15.48万
8.83%
马自达5 2.0自动豪华型
18.28万
1.6万
16.68万
8.75%
制表 腾讯汽车

hspace=0

  马自达5的车型尺寸分别为4565mm 1745mm 1620mm轴距为2750mm,准乘乘员为7人。马自达5采取了“6+1”的设计理念,追求高效率空间设计,充分满足MPV消费者对乘坐舒适性和空间的要求。并搭载马自达6的2.0L发动机,最大功率为106kW/6500rpm,最大扭矩为180N•m/4500rpm,手动型搭配6速手动变速箱,自动型搭配了5速手动自动一体变速箱。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:新途安   马自达5   起亚新佳乐      
  评论 文章“盘点:三款家用多功能车近期行情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 四位车主的真实养车用车费用及投保建议
 同平台的产物 晶锐/劲情入门车型选购指南
 6款同门日系紧凑型车大比拼
 10万元四款热销车盘点 谁才是家用车之王
 4款高性价比买断车 欲购从速
 盘点代步车:微型车大自动挡推荐
邮件订阅: