大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
性价比高的紧凑型车 明锐全系优惠1.5万
2008-12-18 14:33   来源:雅虎网
目前斯柯达明锐在深圳地区的优惠幅度比较稳定,在1,5万元左右,而且还有部分装饰赠送。

  近日,我们通过了解得知,目前斯柯达明锐在深圳地区的优惠幅度比较稳定,在1,5万元左右,而且还有部分装饰赠送。具体信息请见下表:

hspace=0

  据销售人员介绍说,明锐在深圳地区的优惠近期稳定在了1.5万元左右,个别车型的优惠力度更大,而且现在购车还能获赠部分装饰。

hspace=0

  明锐1.6升与2.0升配置基本相同,在外观上最明显的差别就是1.6升明锐逸致版省去了车身上的镀铬装饰,同时标配了15寸的铝合金轮毂和195/65R15的轮胎,但是相对于12万元到14万元的价格,这对于在性价比上有更高要求的明锐爱好者来说无疑是个好消息。

关键词:明锐   降价         
  评论 文章“性价比高的紧凑型车 明锐全系优惠1.5万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 购车好时机 马自达2送5千元大礼包
 思域最高优惠22000元 5000元大礼包全系赠送
 新天籁在京最高优惠9000元 酷动版暂未到货
 十月重量级车型:新宝来最高优惠2000元
 宝马7系优惠超过8万 消费税上调暂未影响售价
 跌入15万区间 日产逍客优惠8000元
邮件订阅: