大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
购车好时机 马自达2送5千元大礼包
2008-12-10 13:55   来源:新浪网
近段时间燃油税闹的是沸沸扬扬,自然大排量的耗油的都不再是人们热门关注的对象了,在经过大排量车火热销售后各种舆论都倾向于节油环保的车型

  近段时间燃油税闹的是沸沸扬扬,自然大排量的耗油的都不再是人们热门关注的对象了,在经过大排量车火热销售后各种舆论都倾向于节油环保的车型。随着人们知识层面的提高精神层面也上升到了现有的阶段,已经有一部分人认识到购车对于环保的重要性。马自达2便是这个时期的宠儿,马2继续送5000元的礼包,下面是武汉地区马自达2的价格表:

hspace=0

  Mazda2外形设计的主题是“蓄势待发”。通过剪影、线条和光线3种动态元素的有机融合,创造出超越一般紧凑车型的灵动性和多彩的表情,使整车即便停靠下来也随时保持蓄势待发状态的造型。轻快而前进感极强的匀称构造、其设计特征主要体现在A柱前后特有的立体造型、以及前挡泥板弧顶连接车身肩部的独特线条。相对于体现紧凑感主题的五门掀背车型,三厢轿车更加突出舒展、跃动的外观及雅致、精干的形象。Mazda2优秀的悬架系统操控稳定,前悬架为麦弗逊式,后悬架为扭转梁式。在后悬架上通过倾斜配置拖曳臂的衬套,使侧转向力达到最佳状态,从而提高了转弯时的操控稳定性。并且调整了面向中国市场的悬架系统衬套、减震器,实现了良好的驾乘舒适性、卓越的操控性和优异的直线行驶稳定性。

  马自达2

hspace=0

  看来成为“从主流”车型的时机已经来临,各方面的条件对马自达2这样的紧凑车型来说已经具备了,下面要看的就是马2自己能否把握住机会,毕竟条件具备的也不只它马2一款车型。

关键词:马2   优惠   特价      
  评论 文章“购车好时机 马自达2送5千元大礼包”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 思域最高优惠22000元 5000元大礼包全系赠送
 新天籁在京最高优惠9000元 酷动版暂未到货
 十月重量级车型:新宝来最高优惠2000元
 宝马7系优惠超过8万 消费税上调暂未影响售价
 跌入15万区间 日产逍客优惠8000元
 雅阁2.0L优惠1.3万元 2.4L和3.5L优惠2万元
邮件订阅: