大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
10万元四款热销车盘点 谁才是家用车之王
2008-12-09 10:45   来源:雅虎汽车
随着新车的不断低价入市,老车为了保存市场份额都相继降价,目前,十万元左右的家轿已经成为我国汽车市场消费的主流车型。

  随着新车的不断低价入市,老车为了保存市场份额都相继降价,目前,十万元左右的家轿已经成为我国汽车市场消费的主流车型。对于很多家庭来讲,满足价格适中,安全、舒适、操控性好、大空间等车型要求的将成为购车首选。实用是最终目的,放言目前A级车中最炙手可热的几款家用轿车,到底谁才是正真的家用王?看完推荐,相信消费者自有判断。

  一汽大众新宝来

  价格:10.78-14.38万元

hspace=0

  优点:出色的操控性,大空间,大众品质保障

  最大缺点:四平八稳的一款车,没有非常抢眼的特点

  从新宝来2610mm的轴距上看,空间注定不会存在问题,事实也是这样的,新宝来的前后头部、腿部空间均可以说非常宽敞,甚至超过了素以空间见长的新凯越。新宝来的配置非常丰富,倒车雷达,预紧安全带和安全气囊都是标配,甚至连手动挡的车型也配有定速巡航,还有手套箱冷却功能。除了1.6手动最低配的没有天窗,其余型号均配有天窗。从这些配置不难看出,说新宝来在打造其适合家用的新生活主义层面还是下了一些功夫的。

hspace=0

  新宝来的操控与老宝来的操控差别不太大,这点,老宝来“驾驶者之车”的美誉还是令人放心的。前麦弗逊后扭力梁式半独立悬挂是非常成熟的底盘。值得一提的是,新宝来偏硬一些的悬挂还是有一点运动味道的。

  对于A级家用轿车来将,其价格、舒适的驾驶风格和宽敞的空间成为购车重要因素。过去大众确实没有类似的车。但如今在新宝来的身上,我们确实看到了大众的改变,可以说这次改变相当的有诚意。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:家用车   热销   十万      
  评论 文章“10万元四款热销车盘点 谁才是家用车之王”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 4款高性价比买断车 欲购从速
 盘点代步车:微型车大自动挡推荐
 盘点:8-10万区间6款小车的保养费用
 盘点:细数3大成功升级改款车型
 上海大众朗逸 综合使用成本测评
 7款最受欢迎的中档车性价比拼
邮件订阅: