大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
少有优惠的高档SUV争锋降价优惠
2008-12-03 14:14   来源:人民网
这一区间市场增速火爆,不过产品偏少,需求往往大于供应,优惠偏少,有的甚至加价。此次推了几款有不少优惠的车型也还不错。

  这一区间市场增速火爆,不过产品偏少,需求往往大于供应,优惠偏少,有的甚至加价。此次推了几款有不少优惠的车型也还不错。

  ●车型一: 汉兰达

  指导价: 37.98万-46.98万元

hspace=0

  推荐理由:记者从广汽丰田森华望京店了解到,该店推出汉兰达让利优惠活动,特惠车型优惠幅度高达3.5万元。SUV的多功能性,MPV的便利性及轿车的舒适性,让汉兰达在进口SUV中很有人缘。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:SUV   降价   逍客   欧兰德   汉兰达
  评论 文章“少有优惠的高档SUV争锋降价优惠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 降价实惠 多款热点车型价格优惠值得出手
 带T更强大 尊驰最高优惠3万元
 景程全系降2万元 性价比再次提升
 雅力士最高优惠2.7万 新天籁最高优惠9000元
 卡罗拉优惠增至1.5万元 另赠送全年车险
 奥迪A4优惠回缩至2万元 在京清库完毕
邮件订阅: