大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
十月重量级车型:新宝来最高优惠2000元
2008-12-02 13:53   来源:中国新闻网
日前,记者从北京汽车交易市场获悉,作为10月份上市的重量级车型——一汽-大众新宝来由于销售情况不佳,已经有了小幅度的优惠。店里的销售人员告诉记者,新宝来最高可以优惠2000元。

  日前,记者从北京汽车交易市场获悉,作为10月份上市的重量级车型——一汽-大众新宝来由于销售情况不佳,已经有了小幅度的优惠。店里的销售人员告诉记者,新宝来最高可以优惠2000元。

hspace=0

  记者了解到,新宝来上市之初还要求加价5000元才能提现车,但现在消费者购买新宝来系列车型可优惠2000元。“销量不好,自然会有优惠,”店里的销售人员告诉记者,新宝来8款车型中只有1.6L和2.0L高配置车型有现车供应,颜色主要为银色、灰色等。新宝来1.6L手动时尚型自上市以来一直没有现车供应,原因是这款车配置非常低,厂家优先生产其他车型。

  据了解,德国大众汽车最新的设计风格与“舞狮”等传统中国文化元素在新宝来身上有了一次中西灵感的碰撞和交融。动力方面,新宝来搭载的1.6L和2.0L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾相同的6速Tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱一般都搭配在高级或豪华轿车上。

关键词:新宝来   优惠         
  评论 文章“十月重量级车型:新宝来最高优惠2000元 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝马7系优惠超过8万 消费税上调暂未影响售价
 跌入15万区间 日产逍客优惠8000元
 雅阁2.0L优惠1.3万元 2.4L和3.5L优惠2万元
 荣威550全系优惠下价4800元 现价仅售14万
 东风雪铁龙06款凯旋 直降3.8万元
 奔驰S300销量不佳 三种优惠方案降价甩卖(图)
邮件订阅: