大中华汽车 > 汽车动态 > 厂商动态  
 
 
 
引变速箱局部产生变形 雷诺在华召回千辆汽车
2008-11-26 10:57   来源:慧聪网
11月25日起,雷诺股份有限公司开始召回部分梅甘娜Ⅱ、梅甘娜CC及拉古娜Ⅱ轿车,在中国共涉及1222台。

  11月25日起,雷诺股份有限公司开始召回部分梅甘娜Ⅱ、梅甘娜CC及拉古娜Ⅱ轿车,在中国共涉及1222台。

  涉及召回的车辆为2006年1月23日至5月1日生产的梅甘娜Ⅱ,2006年7月11日生产的梅甘娜CC以及2006年2月6日至2月8日生产的拉古娜Ⅱ车型。召回原因是,自动变速箱的部分变扭器会产生局部变形,造成液压系统工作紊乱,自动变速箱故障警告灯点亮,严重时自动变速箱系统将切换至“强制三挡”,影响车辆正常行驶。

  雷诺公司将对缺陷车的自动变速箱变扭器、油水热交换器以及自动变速箱油进行免费更换,同时对油压调节电磁阀免费检测,以消除安全隐患。

关键词:变速箱   变形   召回   雷诺   
  评论 文章“引变速箱局部产生变形 雷诺在华召回千辆汽车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日产汽车:“看得见的润滑油运转过程”
 福特出售部分马自达股权 继续保持战略合作关系
 六成车载导航仪广东造
 车市过冬 车企降成本五大法则
 应对金融危机 通用五家韩国工厂停产两周
 汽车10月销量下降 自主品牌首夺销量冠军
邮件订阅: