大中华汽车 > 产业动向 > 二手车  
 
 
 
如何挑选二手车 观察细节很重要
2008-11-24 11:04   来源:新浪网
当您在二手车市场挑选二手车时,要特别留意“边边角角”。置信精典二手车中心的专家为大家总结了以下几点小窍门: 一看保险杠。如果与前脸的接缝不平顺,缝隙大小不均匀,可能是追尾事故造成的。 二看发动机盖与翼子板的接缝处。如果出现一侧缝隙过大,可能是有过侧面碰撞事故。

  当您在二手车市场挑选二手车时,要特别留意“边边角角”。置信精典二手车中心的专家为大家总结了以下几点小窍门: 一看保险杠。如果与前脸的接缝不平顺,缝隙大小不均匀,可能是追尾事故造成的。 二看发动机盖与翼子板的接缝处。如果出现一侧缝隙过大,可能是有过侧面碰撞事故

  三检查车门前侧、翼子板、A柱的交接点。如果发生事故进行过维修,这个交接点总会给人不自然的感觉。

  四检查车门。打开车门,沿着门边检查,看是否有凹凸不平、敲打、拉拽的痕迹,或是车门很重,这都说明车门曾经被撞过。

  五进入车内。有的车辆有副驾驶座安全气囊,如果它和面板的接缝凹凸不平,也许就是更换过新的安全气囊系统。

  最后置信精典二手车中心的专家教您一个更“稳妥”的方法,那就是在购买二手车时,请选择有实力的品牌二手车经销商。

二手车价格整体走低 个人卖车要保障自身利益

关键词:二手车   事故   细节   挑选   
  评论 文章“如何挑选二手车 观察细节很重要”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 旧车评估:旧车到底该值多少钱?
 2008二手车行业的"五大怪"
 警惕二手车交易六大陷阱
 二手车市场淘宝:13款精品旧车
 二手车交易量直追新车 均价涨4200元
 二手车买卖应该了解啥?
邮件订阅: