大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
年末汽车的疯狂 广州车展今开展
2008-11-19 08:18   来源:东方财富网
  香车魅影,闪耀羊城。11月19日至25日,第六届广州车展将在广州国际会展中心隆重举行。本次车展以“科技拓展未来”为口号,布展面积高达110000平方米,吸引了众多汽车品牌的积极参与。

  香车魅影,闪耀羊城。11月19日至25日,第六届广州车展将在广州国际会展中心隆重举行。本次车展以“科技拓展未来”为口号,布展面积高达110000平方米,吸引了众多汽车品牌的积极参与。

  作为每年年底国内最大的一次汽车展览会,广州车展一直都是各大车企争夺曝光率的重要“舞台”,而今年全球汽车业的下滑和国内车市的低迷,并没有阻挡住国内外众多汽车企业对广州车展的热情,因此,有人戏说这是车企年末最后的一次“疯狂”。

  记者昨日获悉,面对即将召开的广州车展以及即将到来的年底销售季节,大批外资和合资车企将做最后的冲刺,纷纷推出新车;截至目前数据,将有50多款首发新车将共同在广州车展上演绎速度与激情;比如,在本届车展上,上海通用汽车将携旗下三款全新车型参展广州国际车展,分别为别克-昂科雷、凯迪拉克CTS-V以及雪佛兰-科鲁兹;广州丰田公司最具王者风范,将携旗下中高级轿车王者Camry凯美瑞、全球战略车型Yaris雅力士以及全领域SUV车型汉兰达和前卫时尚越野车FJ酷路泽全系4大车型盛装亮相,此外,广州本田全新一代思迪与东风日产新一代奇骏亦将同台争艳,为日产品牌呐喊助阵。同时,中系车阵营里的吉利熊猫、江淮同悦、长城炫丽、海马H11、华晨骏捷wagon等车型都将在广州车展亮相或上市。

  车展大戏帷幕渐渐拉开,台上一分钟,台下十年功。到最后,谁能夺取消费者的芳心,谁能顺利打开消费者紧捂的口袋,请关注广州车展相关报道。

关键词:广州车展            
  评论 文章“年末汽车的疯狂 广州车展今开展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 警告:美欲救汽车业勿违反世贸规定
 西藏特大交通事故 客车坠崖造成18人死亡
 通用危机未影响上海 上海通用今年再推四款新车
 大揭晓!2008中国(杭州)年度汽车总评榜
 英伦汽车MG名爵签约长沙车展
 一汽集团:从老国企到现代汽车龙头企业
邮件订阅: