大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
西藏特大交通事故 客车坠崖造成18人死亡
2008-11-18 08:32   来源:新浪网
记者从西藏自治区交通运输管理局了解到,截至17日16时,西藏自治区那曲地区客车特大交通事故已造成18人死亡、29人受伤,其中重伤17人、轻伤12人。

  新华社拉萨11月17日电 记者从西藏自治区交通运输管理局了解到,截至17日16时,西藏自治区那曲地区客车特大交通事故已造成18人死亡、29人受伤,其中重伤17人、轻伤12人。

  据介绍,车号为藏EA5228的出事宇通客车,是那曲地区发达客运公司那曲至巴青的班线客车。该车14日上午6时从巴青县城发车开往那曲,8时50分左右行至索县境内的国道317线1787公里处时,坠入山崖。该车核载人数为36人,当时实载46人,连同驾驶员共47人。

  事故当场造成14人死亡,在抢救和转移过程中又有4人死亡;造成包括驾驶员在内的共17人重伤,另外12人轻伤。目前,伤者都被送到400公里外的拉萨就医。

关键词:西藏   特大交通事故         
  评论 文章“西藏特大交通事故 客车坠崖造成18人死亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 警告:美欲救汽车业勿违反世贸规定
 大揭晓!2008中国(杭州)年度汽车总评榜
 英伦汽车MG名爵签约长沙车展
 一汽集团:从老国企到现代汽车龙头企业
 中国一汽集团:从老国企到现代汽车龙头企业
 汽车救市量化方案有望出台
邮件订阅: