大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
雅阁2.0L优惠1.3万元 2.4L和3.5L优惠2万元
2008-11-12 16:10   来源:新浪汽车
目前新一代雅阁各款车型均有不同程度的优惠。其中2.0L排量的三款车型优惠幅度在1.3万元左右,而2.4L排量和3.5L排量的车型优惠幅度高达2万元。

  上周,记者从北京汽车市场获悉,目前新一代雅阁各款车型均有不同程度的优惠。其中2.0L排量的三款车型优惠幅度在1.3万元左右,而2.4L排量和3.5L排量的车型优惠幅度高达2万元。hspace=0

  据了解,新雅阁在国内市场上共分为2.0L、2.4L和3.5L三种排量,共有7款车型,几乎涵盖了本级别的各个层次,可以满足不同消费者的各种需求。新雅阁大气时尚的外观展现了本田汽车最新的一贯路线,制作精细的内饰以及丰富的配置也为驾驶者提供了良好的驾驶环境,这也是新雅阁能够备受推崇的主要原因。在性能方面,新雅阁的全新底盘让整车的驾驶感受非常舒适,整体感也很强烈,表现优异的i-VTEC发动机也展现出了出色的性能和不错的燃油经济性。

关键词:雅阁            
  评论 文章“雅阁2.0L优惠1.3万元 2.4L和3.5L优惠2万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 荣威550全系优惠下价4800元 现价仅售14万
 东风雪铁龙06款凯旋 直降3.8万元
 奔驰S300销量不佳 三种优惠方案降价甩卖(图)
 凯迪拉克赛威2.8升降价6万 4.6升涨12万(价格表)
 08年首度狂降3.8万 君越导航版21万(图)
 经典车型年底停产 克莱斯勒300C全系优惠3万(图)
邮件订阅: