大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
东风雪铁龙06款凯旋 直降3.8万元
2008-11-11 09:40   来源:北京商报
  记者近日走访北京汽车市场时获悉,为了消化库存,东风雪铁龙凯旋的优惠幅度有了大幅度的上升,降价幅度已经由官方公布的2.2万元一举上升到现在的3.8万元

  记者近日走访北京汽车市场时获悉,为了消化库存,东风雪铁龙凯旋的优惠幅度有了大幅度的上升,降价幅度已经由官方公布的2.2万元一举上升到现在的3.8万元。hspace=0

  据了解,06款凯旋采用了“太空舱”式的设计理念,拥有同级别车型中面积最大的前风挡玻璃,对减少风阻、降低油耗有明显作用。在安全性上,06款凯旋装备有博世ESP、中央固定集控式方向盘等高科技配置,体现出欧系车以高科技保障安全的设计思想。

关键词:凯旋   降价         
  评论 文章“东风雪铁龙06款凯旋 直降3.8万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奔驰S300销量不佳 三种优惠方案降价甩卖(图)
 凯迪拉克赛威2.8升降价6万 4.6升涨12万(价格表)
 08年首度狂降3.8万 君越导航版21万(图)
 经典车型年底停产 克莱斯勒300C全系优惠3万(图)
 奥迪A6L全系94折促销 最高优惠3.6万元!(图)
 成功人士座驾荣威750最高优惠5000元
邮件订阅: