大中华汽车 > 汽车测评 > 热点分析  
 
 
 
2008上半年 最受网友热议车型盘点(图)
2008-08-27 14:55   来源:中国汽车资讯网

关键词:2008上半年 最受网友热议 车型盘点

    2008年车市遭受诸多波折,在四川地震、油价上涨、原材料上涨的复杂局势下,半年多过后的车市还是维持着去年那种表明平静、暗地里紧张的局面,激烈的市场竞争并没有如有人所预期的那样表面化。消费者最关注的那些代表性的车型在上半年纷纷露脸,令人印象深刻。

  剑走偏锋——丰田雅力士

  上市价格:9.19-13.63万元

  优惠幅度:10000-12000元

  点评:在如今这个油价飞涨的时代,雅力士这种入门级经济型小车无疑成为了市场的新宠儿。

  雅力士是丰田全球三大战略车型之一,是广汽丰田继凯美瑞之后引入国内的第二款车型。雅力士拥有足够与豪华车相媲美的安全性能,匹配丰田独有的双VVTI发动机,动力充沛,经济性突出。大中华汽车[motor.icxo.com]讯:然而引起网友广泛关注的除了这些配置,还有雅力士的定价,一个含有雅力士净车价的10%的车辆购置税的体验价格的推出,对广州丰田来说还是第一?巍?

  广丰称该“体验价”仅限于今年下半年,明年是否还维持这个价格不得而知,透露给消费者“现在的价格也许比明年更便宜”的信息,发出了一个“要买就趁早”的心理暗示。广丰这一招“限时抢购”,正是迎合了人们这种消费心理。

  自主黑马车——骏捷FRV

  上市价格:6.58-8.38万元

  优惠幅度:1000元

  点评:外形是最大亮点,较低的使用成本以及售价吸引了相当一部分国货的支持者。

  作为一款家庭轿车,内部空间灵活多变、使用成本低廉及价格优势使两厢车型成为消费者喜爱的车型。华晨骏捷FRV的上市,使得国产两厢家轿市场再添新军。

  前些年两厢车在国内一直火不起来,除了廉价的做工、粗糙的内饰、没新意的车体造型外,让人感觉不安全的光秃秃的后尾也是最重要的原因之一,很多人觉得这样的设计不安全。

QQ POLO 帕萨特奥迪A8等笑傲最受欢迎车型评选

7款最受欢迎的中档车性价比拼

伦敦出租车以44.3%的票数获选全球最受欢迎出租车

十种最受美国窃贼青睐的汽车

  中华骏捷FRV是华晨汽车生产的第一款经济型的两厢车,经济的定价加上丰富的安全配置及达到欧洲四星级安全碰撞标准等等让爱国的网友大加赞赏。此外骏捷FRV由意大利著名设计师乔治亚罗设计的车身,并得到了保时捷、英国米拉实验室、莲花的技术支持,时尚大方的外形也让网友过目难忘。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008上半年 最受网友热议车型盘点(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 8月1日汽油涨价尚未得到证实
 翻新轮胎过了环保关 过得了质量关么
 面对动荡的油价 盘点养车成本
 支招:行驶中汽车刹车故障及原因
 常用车型剩余油量能走公里数
 养费PK:凯美瑞,新雅阁,迈腾,致胜
邮件订阅: