大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
经典车型年底停产 克莱斯勒300C全系优惠3万(图)
2008-08-27 14:28   来源:网上车市

关键词:克莱斯勒300C图片 克莱斯勒300C价格 克莱斯勒300C新闻

    主打国内行政商务豪华车市场的克莱斯勒300C,自以上市后整体销量一直处于不温不火的状态。而目前搭载2.7、3.5与5.7排量引擎的克莱斯勒300C全系7款车型,均出现较大的优惠幅度。具体车型及价格如下表所示:

  据4S店销售人员介绍,由于克莱斯勒300C将于年底左右停产,目前全系车型均可优惠3万元。但由于克莱斯勒300C 5.7排量车型现库存比较少,所以颜色不全。而其余2.7与3.5排量车型的库存比较重充足,不同颜色与型号均有现车。大中华汽车[motor.icxo.com]讯:另据该销售人员介绍,如果在店内做保险、上牌等“一条龙”服务,还可获赠部分装饰。

  克莱斯勒300C的外形非常成功,兼具了尊贵典雅和阳刚自信之美。整车线条流畅明快,肌肉感十足,极富视觉冲击力。前部宽大的全镀铬格栅分外显眼,复古情怀呼之欲出,与当下欧洲流行的大嘴设计相比更易让国内消费者接受。大中华汽车[motor.icxo.com]讯:高腰线设计塑造出厚重有力的侧面造型,棱角鲜明的尾部,使300C充满了复古的韵味。

克莱斯勒300C北京地区降价最高优惠5000元

克莱斯勒300C——移动的城堡

苏伟铭——克莱斯勒五年要推八款车

产销分离克莱斯勒或在奥运后实施

克莱斯勒未来新车

张艺谋与克莱斯勒惺惺相惜

 

  超大的车身尺寸以及超长的轴距为克莱斯勒300C带来了充裕的内部空间,坐在车中宽敞舒适,无论是头部、腿部的空间都非常阔绰,丝毫不觉压抑。更加垂直的前窗和座椅位置形成了宽敞的感觉。座椅位置高度适中,不仅保证了优良的视野和舒适性,并有助于轻松出入。4/6分式后座椅可方便地进行折叠,让原本就很宽大的行李箱能够装载更多的东西。

关键词:            
  评论 文章“经典车型年底停产 克莱斯勒300C全系优惠3万(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪A6L全系94折促销 最高优惠3.6万元!(图)
 成功人士座驾荣威750最高优惠5000元
 日产奇骏进口车型4S店优惠过万
 卡罗拉4S全系优惠7000
 乐骋AVEO改款 老车型优惠过万
 国产化 丰田RAV4全系优惠5000元
邮件订阅: