大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
奥迪A6L全系94折促销 最高优惠3.6万元!(图)
2008-08-21 16:15   来源:TOM汽车

关键词:奥迪A6L  一汽奥迪 优惠  促销

    近日,编者从北京的一汽-奥迪经销商处了解到,现在奥迪A6(专题 参数 现场图 资料图)L的2.4L和2.8L轿车全系有94折的优惠,且现车较充足。具体信息请见下表:

    据销售人员介绍,现在奥迪A6L的多数车型的现车较充足,颜色多为黑色,全系的优惠是94折,最高优惠为3.6万。

    『奥迪A6L 2.4 尊贵型』

    08款奥迪A6L升级新增的配置包括:带倒车影像的驻车报警系统,带SIM访问界面的蓝牙手机,可连接iPod、移动存储设备的AMI奥迪音乐接口,功能更强大的巡航系统提高版,以及氙灯包等。大中华汽车[motor.icxo.com]讯:诸多现代时尚、极富科技感且实用的配置,可为用户带来更为尊贵、舒适、方便的驾乘体验。

奥迪A6,品牌推广背后的秘密

老款奥迪A6每月仍产400台暗战宝马3和VOLVO S40

宝马奥迪发动30万元空间战A6“简装版”上市

PK总动员--宝马奥迪A6L 雷克萨斯风雅

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

关键词:            
  评论 文章“奥迪A6L全系94折促销 最高优惠3.6万元!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 成功人士座驾荣威750最高优惠5000元
 日产奇骏进口车型4S店优惠过万
 卡罗拉4S全系优惠7000
 乐骋AVEO改款 老车型优惠过万
 国产化 丰田RAV4全系优惠5000元
 新君越上市在即 老款停产优惠
邮件订阅: