大中华汽车 > 营销方略 > 战略决策  
 
 
 
桑塔纳捷达2010年停产
2008-08-01 10:33   来源:21cn

关键词:桑塔纳 捷达 2010年 停产

    大中华汽车[motor.icxo.com]讯:7月21日大众中国执行副总裁张绥新在接受记者采访时表示,大众将继续整体降低在华车型能耗和排放,但捷达桑塔纳取舍是个难题。

  记者:大排量税即将出台,大众有何评价?

  张绥新:我们确实拿到了关于这方面的一些资料,但目前政策还没有公布。根据我拿到的资料,大排量税会按4个区间征收,这个政策对我们在中国的业务不会产生很大影响。油价的上涨肯定会对消费者行为产生很大的影响,对汽车行业结构、各种车型、柴油技术也会产生很大影响。 进京省际长途汽车到达终点后需进行安检

  记者:大众的生物燃料目前进展如何?

  张绥新:生物燃料现在有很大的争议。目前生物燃料技术直接从粮食中提取乙醇添加剂,受到很大质疑,但是我们用的是麦秆和稻草。现在我们和德国一家公司、壳牌、奔驰一起投资了一家公司,用麦秆、稻草或者其他的生物垃圾,提取乙醇燃料。这是我们所谓“第二代生物燃料”,这个技术值得推广。通用汽车百年庆典却遇史上最大危机 将全球裁员

  记者:大众推行“动力总成战略”,但大众在中国卖得最多的车还是桑塔纳和捷达,这些老款车如何实现低油耗和低排放?

  张绥新:到2010年它们可能会被取代或升级为新的车型。事实上这两款车已经在我们的产品计划里拿下过好多次了,但是现在国内用户对于这两款车需求还是很大,我们真是哭笑不得了。大中华汽车[motor.icxo.com]

关键词:            
  评论 文章“桑塔纳捷达2010年停产”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 价格仍是消费者购买关键 探讨主流车企定价策略
 东风日产发布2008年战略计划
 宝马"错位经营" 引领中国市场新格局
 奢侈品成生活日用品 营销进入品牌时代
 绝门营销! QQ3自动挡“无理由退车”
 四大热点新车的重量级上市仪式对比较
邮件订阅: