大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
艳福不浅 大众汽车推出美女模特年历
2008-06-24 10:59   来源:太平洋汽车网

关键词:美女模特   美女人体模特   中国美女模特    魔兽美女模特露娜安 韩国美女模特   美女模特南方   美女模特图片   韩国美女人体模特   大众汽车推出美女年历

  大众汽车推出美女模特年历

  在国内各大车展攒动的人群中,有专注于展台上各款车型的,也有专注于车辆旁边的美女车模的。香车美女历来是不可分离的,大众汽车更是认同这一观点,为此严选美女模特结合大众Scirocco新车拍成年历,增加宣传效果。

  超级名模大选赛“Next Top Model”在全球的各大城市都有举办,其中德国的首号“Next Top Model”即是享誉国际的海蒂克伦Heidi Klum。可惜的是Heidi Klum并未出现在Scirocco年历中,但身为大众汽车的品牌代言人与德国〝Next Top Model〞的首席代表,海蒂克伦仍然出现在年历发表会的现场。

  德国大众汽车赞助的本次超级名模大赛,获得第一名的模特可获得大众Scirocco新车一辆,获得亚军与季军的模特则肯分获CrossPolos。更重要的是,晋级前几名的模特新秀能参与Scirocco年历的拍摄,对于新秀来说这绝对是个大好的曝光机会。看着女模们把玩手中的Scirocco模型车,不知是模特们幸福还是Scirocco模型车幸福。

关键词:            
  评论 文章“艳福不浅 大众汽车推出美女模特年历 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车"歧视语"广告引发的争议
 汽车广告作用凸显 成为解购车信息重要渠道
 广告人谈汽车广告中的创意“点睛”语
 本田思迪汽车广告歌曲《In City》
 本田civic汽车广告歌曲《瞬间倾心 恒久钟情》
 日产天籁汽车广告歌曲《Memory》
邮件订阅: