大中华汽车 > 专题 > 自主车  
 
 
 
W3馆:可能是最美最霸气的自主品牌车 吉利GT
2008-04-24 17:16   来源:163
展前就已经初次曝光的吉利GT无疑是本届车展上吉利展台最耀眼的明星。这款长达4.9米的车型看上去糅合了不少国际顶级跑车的设计元素。初次见面这款车就给人以极大的震撼...

展前就已经初次曝光的吉利GT无疑是本届车展上吉利展台最耀眼的明星。这款长达4.9米的车型看上去糅合了不少国际顶级跑车的设计元素。初次见面这款车就给人以极大的震撼。

 

不过,所谓“糅合”并不意味着抄袭,与不少设计糟糕的车型不同,吉利GT的整车线条设计非常流畅,优雅而又动感。不过这款车我们暂时还没看到量产的可能——编辑甚至不希望它立即量产!因为它的设计实际上非常保守,属于20年前到20年后都能讨好人们眼球的那种,真要量产的话还需要等一台好发动机。如果要量产的话,编辑希望是在吉利能开发出一款大马力的发动机之后——毕竟,拿这款车去搭配一台不足2.0L的“小排量”发动机实在是暴殄天物。而修长的车身前部应该能够容纳下V8甚至是V10、V12发动机——也许它将能够成为中国第一款超级跑车。

 

 

关键词:            
  评论 文章“W3馆:可能是最美最霸气的自主品牌车 吉利GT”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 E1馆:广汽集团发布全新Cabrio-Coupé概念跑车
 E1馆:“北京牌”汽车30年后重现!展出6款自主车
 E3馆:超可爱!奇瑞"Faira"五娃系列车型抢先看
 E1馆:力挺自主品牌 红旗SUV北京车展重磅出击
 E2馆:网易探馆实拍 长城非凡MPV将亮相北京车展
 E2馆:广州本田自主品牌定名"理念" 概念车揭幕
邮件订阅: