大中华汽车 > 专题 > 自主车  
 
 
 
E3馆:超可爱!奇瑞"Faira"五娃系列车型抢先看
2008-04-24 16:58   来源:163
奇瑞在本届北京车展上推出推出名为“Faira”的五娃系列车型作为民族汽车企业向北京奥运会奉献的大礼。五娃车型已汇聚在奇瑞展台正中央,成为整个奇瑞展台的最大亮点...

奇瑞在本届北京车展上推出推出名为“Faira”的五娃系列车型作为民族汽车企业向北京奥运会奉献的大礼。五娃车型已汇聚在奇瑞展台正中央,成为整个奇瑞展台的最大亮点。

点击查看奇瑞五娃 76张现场图

Faira YY(奇瑞五娃 YY)——是一款小型时尚轿跑车(COUPE), 车型给人感觉机敏灵活、驰骋如飞。作为一款都市小型运动轿跑车,整车外观时尚、流畅、动感,造型新颖前卫,内饰设计富有人性化,吻合了现代年轻人渴望运动、激情的思想

点击查看奇瑞五娃 76张现场图

Faira HH(奇瑞五娃 HH)——是一款时尚、经济型小车。车型具有外向奔放的特点,动感时尚、造型新颖前卫,内饰设计富有人性化,色彩搭配恰到好处。Faira HH五门四座在同级别中拥有更宽敞的空间,最大化的提高了整车的舒适性,特别吻合了现代年轻人渴望释放激情的思想,整车配备的ACTECO 1.3发动机拥有强劲的动力和经济的油耗,能让驾驶者用最经济的方式燃烧激情。

点击查看奇瑞五娃 76张现场图

Faira JJ(奇瑞五娃 JJ)——是国内首款小型休旅SUV。它有着憨厚乐观,充满力量的特点。整车外观时尚、流畅、动感,造型新颖前卫,内饰协调大方,拥有人性化的高科技配置,追求舒适性与运动性的完美结合,并突出实用性,是未来年轻时尚一族都市生活首选。

点击查看奇瑞五娃 76张现场图

Faira BB(奇瑞五娃 BB)——是Faira系列中唯一一款三门两座的“小可爱”。它传承了奇瑞A1“更领先、更高档、更宽敞、更安全、更省油”的设计理念,在目前奇瑞A1的平台上,以能够充分、合理安排“二人空间”为宗旨而精心打造。Faira BB采用奇瑞公司自主研发的1.1L 472发动机,并秉承欧系一派,造型优雅,精巧细致,以其袖珍的车身和卡通的设计在众兄弟中独树一帜。

点击查看奇瑞五娃 76张现场图

Faira NN(奇瑞五娃NN)——是一款具有欧洲风格的五门四座车型。整车突出展现了未来小排量汽车特色,外观时尚、流畅、动感,造型新颖前卫,内饰协调大方,追求安全性与经济性的完美结合。

关键词:            
  评论 文章“E3馆:超可爱!奇瑞"Faira"五娃系列车型抢先看”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 E1馆:力挺自主品牌 红旗SUV北京车展重磅出击
 E2馆:网易探馆实拍 长城非凡MPV将亮相北京车展
 E2馆:广州本田自主品牌定名"理念" 概念车揭幕
邮件订阅: