大中华汽车 > 文化与车 > 汽车小笑话  
 
 
 
大妈开车
2008-04-11 17:03   来源:新浪汽车

关键词:汽车  汽车笑话  搞笑汽车  笑话    经典笑话

  一位70岁的大妈开着一部车载着3个也是大妈级的老人缓缓的开在省道上交通警察把他拦下来说:“大妈,你开这么慢,会影响交通的” 大中华汽车

  开车的大妈讲:“那个招牌不是写20吗?”

  交通警察说:“那是20号公路啦!”

  开车的大妈说:“喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!”

  交通警察说:“对啦,疑?你後面另外3个大妈怎麽脸色这麽难看!”

  开车的大妈回答:“我们刚刚从245号公路开过来的!” 大中华汽车

关键词:            
  评论 文章“大妈开车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车经典语录
 考试
 三个司机与妻子
 经典话汽车 太经典了!
邮件订阅: