大中华汽车 > 驾照考试 > 驾校查询  
 
 
 
江苏驾校
2008-04-01 18:26   来源:

关键词:驾照考试 2008机动车驾驶考试  最新驾照考试  驾校  路考

驾校换车 奥铃轻卡率先中标

京城驾校三大陷阱揭秘

    南京狮麟驾校

    南京交通狮麟驾驶学院(简称狮麟驾校),始建于1972年成立,是南京创办最早、规模最大的驾驶培训学校之一。2004年8月学校升级为南京狮麟驾驶学院,是国内第一家专业学院级别的驾校。狮麟驾校现拥有桑塔纳、神龙富康、西耶那、红旗、吉普、东风教练车428辆,专职教练员470名,年培训量2万余人,是江苏省一类文明示范驾校。2003年获得“全国质量过硬服务满意放心品牌单位”,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。大中华汽车 
 
   交通狮麟驾院建有城东马群狮子坝和城西江东门积余村2个大型公用训练基地,狮麟总部设在拥有整个华东地区规模最大、模拟功能最强的狮子坝全封闭汽车运用技术公用实训基地,交通狮麟驾院率先提出了“快乐学车,享受自然”的学车理念,倡导“我们的服务与您的需求同步”。在全力打造狮麟服务品牌同时,注重维护学员的利益,7条班车线路,每隔2小时免费接送学员;明确要求全体员工严格遵守“不吸学员一支烟”的清廉执教准则;改师徒关系为朋友式教学关系,一切为了学员,为了学员一切;走经营规模化、教学规范化、训练科学化、服务人性化、管理智能化的发展道路,引领中国汽车驾驶培训行业新潮流。 大中华汽车 

关键词:            
  评论 文章“江苏驾校”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 四川驾校
 山东驾校
 宁夏驾校
 内蒙古驾校
 安徽驾校
 上海驾校
邮件订阅: