大中华汽车 > 驾照考试 > 驾校查询  
 
 
 
山东驾校
2008-04-01 18:16   来源:

关键词:驾照考试 2008机动车驾驶考试  最新驾照考试  驾校  路考

驾校换车 奥铃轻卡率先中标

京城驾校三大陷阱揭秘

驾校法培加入新交法内容

  济南东方机动车驾驶员培训学校

一、驾校简介
    济南东方机动车驾驶员培训学校位于济南市大桥路121号,师资雄厚,有一流的教练队伍28人,高素质的管理人员10人,各类教练车30多部,宽敞的教考场地26400多平方米,距市区较近,交通方便,有多路公交车乘达,并自备大客车从全福立交桥接送到校。完善的后勤保障,有就餐、住宿条件,训练设施齐全,科技含量高,有电子桩、模拟桩等九项训练、教考设施,符合标准,完善有效。

二、入学手续
    1、学员需持居民身份证及复印件(A4纸),(外地学员需持暂住证、身份证先到市车管所业务大厅19号窗口办理网上查询涵一份),一寸白底彩照2张(增驾的学员需带驾驶证及复印件)到驾驶员适应性检测中心查体(生产路1号)。
    2、查体合格后,学员本人持体检表,带2张1寸白底彩照到我校报名,理论学习及其他事项皆由学校负责统一办理。大中华汽车
三、培训形式、时间
    1、正常班:每周1--5 8:00--17:00
    2、弹性班:每周六、日及每周1--5 17:00--19:30
四、培训宗旨
    精心组织、严格要求、保证质量、争创一流。

 

地址:东郊化纤路4-2号(会展中心路东) 北校:将军路121号
业务咨询电话 :0531-88067050   88262299 
东方驾校课程 
小货车C1   2500元

关键词:            
  评论 文章“山东驾校”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宁夏驾校
 内蒙古驾校
 安徽驾校
 上海驾校
 北京驾校
邮件订阅: