大中华汽车 > 香车美女 > 车模收藏  
 
 
 
宾悦为北京车展挑选车模
2008-03-31 14:13   来源:车展官网 大中华汽车

 2008年3月27日,由江淮宾悦与新浪汽车联合主办的“宾悦-新浪2008北京国际车展汽车模特选拔大赛安徽赛区决赛”在百盛广场隆重举行。最终陆露、张慧、武文倩三位模特脱颖而出,分别摘得大赛前三名,她们将代表安徽赛区进入4月5日在合肥举行的总决赛。

  鉴于江淮汽车是安徽省的龙头企业,宾悦又是深受合肥人民喜爱的一款车,大赛组委会安排安徽赛区将海选、复赛、决赛集中在27日举行;采用现场观众和评委分数各占50%的评分制,共同挑选安徽赛区的前三甲,体现了本次大赛的公平、公正、和公开;观众眼里的知性美女和评委综合评判一致后产生的冠亚季,这种新颖的评选方式无疑加大了赛事的看点。

  对于国内首家专为北京国际车展挑选形象代言的江淮宾悦而言,此次举办模特大赛的目标不仅是要为宾悦轿车挑选专属模特,更是构建和谐的汽车文化,希望通过女性知性美展示产品特征。

  此次“宾悦-新浪2008北京国际车展汽车模特选拔大赛”不仅要选拔那些内外兼修的模特,还要通过对他们文化内涵和艺术才能的考察,最终找出具备“经典、中庸”特质的知性美女。比赛选取了旗袍、职业装和晚礼服三种服装作为模特的展示用装,不同服装的采用对选手体现不凡气质提出了较高的要求。

关键词:            
  评论 文章“宾悦为北京车展挑选车模”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 漂亮的警车车模
 魅力性感车模
 短裙美女车模
 经典制服诱惑
 极品双模
 性感车模耶西卡
邮件订阅: