大中华汽车 > 文化与车 > 汽车俱乐部  
 
 
 
有钱人的奢侈享受:7大亿万富翁与私家车
2008-03-31 08:55   来源:中金在线

关键词:汽车   奢侈   亿万富翁   私家车

    近日在福布斯汽车网站上的一篇文章报道了全美几位亿万富翁自己的私家车:

 


    独自创业的亿万富翁Stephen Wynn凭借Wynn Resorts Ltd总资产达到了39亿美元,近日在和家人去法拉利工厂参观时,为其爱妻购置了一部非常漂亮的蓝色法拉利,因为他觉得这部蓝色的法拉利像他妻子的眼睛一样迷人,因此毫不犹豫的为其购置了爱车。

 


    照片中是Steve Wynn和他的妻子Elaine

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“有钱人的奢侈享受:7大亿万富翁与私家车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 家用MPV选购五大要点
 来自2057年的机器人汽车
 20万英镑强力打造 世界上首辆加长法拉利
 福特的“家庭”文化
 黄河源头探险旅游吸引国内外游客
邮件订阅: