大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌故事  
 
 
 
贵族象征(三)
2008-03-19 15:44   来源:

    威尔逊总统是第一位乘坐凯迪拉克进行官方活动的美国总统;爱森豪维尔总统站在凯迪拉克中作就职演说;肯尼迪总统也极其钟爱凯迪拉克轿车。1993年和2001年克林顿和布什就任美国总统时,也乘坐凯迪拉克。不仅是美国总统,美国内政与外交官员的正式用车也是凯迪拉克。 大中华汽车


    凯迪拉克和麦当劳、好莱坞一样是美国文化的代表,“猫王”埃尔维斯·普莱斯利是凯迪拉克忠实的拥护者。他的一生至少买过100辆凯迪拉克,有的给自己,有的则送给亲朋好友;性感女神玛丽莲梦露也非常青睐1953年凯迪拉克推出的Eldorado敞篷车,此车因此成了当时风靡一时的文化标志。

    当然,技术也在吸引不喜欢历史味道的明星和政要,成功的商界、政界、娱乐界名人对CTS(图库 论坛)、SRX(图库 论坛)、XLR(图库 论坛)、Escalada、STS(图库 论坛)等凯迪拉克全新车型非常青睐。“永远的终结者”阿诺德·施瓦辛格在叱咤好莱坞多年之后成功地踏入政界,而凯迪拉克Escalada是他钟爱的座驾。

    如今,宝马强调运动,奥迪强调品位,奔驰什么也不用强调,而凯迪拉克呢?它认为历史加技术的血统延续性是它能够给消费提供期待值的依据。


    在新世纪凯迪拉克最新进行了一系列大刀阔斧的创新,其中包括重新设计凯迪拉克花冠盾牌的车标。新设计的车标含有大胆而轮廓鲜明的棱角,反映了凯迪拉克未来的设计理念。新的花冠保留了现有的颜色组合--金黄与纯黑相映,象征智慧与财富;红色,象征行动果敢;银白色,代表着纯洁、仁慈、美德与富足;蓝色,代表着骑士般侠义的精神。车标以铂金颜色为底色。这是二十七年里首次进行大手笔的车标创新,也是凯迪拉克九十七年来三十次创新设计中的一次。

关键词:            
  评论 文章“贵族象征(三)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 贵族象征(二)
 凯迪拉克--贵族的象征
 凯迪拉克的过去与现在
 凯迪拉克早期轿车
 1933年第三次改徽标
 1927年凯迪拉克
邮件订阅: