大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌故事  
 
 
 
贵族象征(二)
2008-03-19 15:42   来源:

    1908年,凯迪拉克率先实现使用标准汽车零件批量生产汽车,从而成为首个获得伦敦皇家汽车俱乐部(RAC)Dewar Trophy奖殊荣的美国汽车公司,并因此在全球享有“Standard of the World”(世界标准)的美誉。初战告捷之后,凯迪拉克再接再厉,于1912年为其汽车装备了电子起动、照明和点火装置,再次赢得伦敦皇家汽车俱乐部授予的永久性“世界标准”荣誉称号,这是第一家也是迄今为止惟一一家获得该荣誉的公司。1949年底,在庆祝第100万辆凯迪拉克汽车诞生的同时,凯迪拉克研发完成了划时代的高压缩比、顶置式气门、轻型V8发动机。


 

    经典加高技术,让凯迪拉克拥有无数不请自来的形象代言人:

关键词:            
  评论 文章“贵族象征(二)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 凯迪拉克--贵族的象征
 凯迪拉克的过去与现在
 凯迪拉克早期轿车
 1933年第三次改徽标
 1927年凯迪拉克
 凯迪拉克--豪华轿车的标志
邮件订阅: