大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌故事  
 
 
 
凯迪拉克--贵族的象征
2008-03-19 15:40   来源:

    在过去的十年里,凯迪拉克创新的脚步走得更快了。1992年凯迪拉克开发了4.6升、32阀V8 北极星引擎,并随后发展成为著名的北极星系统。随后,北极星系统得到了进一步发展,首次采用了路面感应悬挂系统(RSS)以及速度感应式动力转向系统。1997年,具有革命性的OnStar车载信息系统成为为美国所有前轮驱动的凯迪拉克车型的选装设备。新开发的StabiliTrak稳定控制系统也大大提高了凯迪拉克轿车转弯和紧急情况下的安全性。在2000新款车型上,凯迪拉克还应用了超声波倒车提示装置。   


          
    百年来,凯迪拉克已经是声望、尊贵与豪华的代名词,同时也代表了锐意进取和技术创新。步入新世纪的 凯迪拉克更是融汇了高新科技与现代化设计的精华,令新一代成功人士尽显今朝风流。在2002年百年大庆前夕,凯迪拉克承诺将继续秉承其豪华尊贵的传统,充分演绎其艺术与科学的主题,造就具备卓越感受、超凡性能、安全舒适和创新技术的车型。

关键词:            
  评论 文章“凯迪拉克--贵族的象征”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 凯迪拉克的过去与现在
 凯迪拉克早期轿车
 1933年第三次改徽标
 1927年凯迪拉克
 凯迪拉克--豪华轿车的标志
 凯迪拉克伊始
邮件订阅: