大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌故事  
 
 
 
1927年凯迪拉克
2008-03-19 15:30   来源:

    凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。

 

    凯迪拉克公司的历史可以追溯到1902年。当时底特律汽车公司重组并更名为凯迪拉克汽车公司。公司成立时之所以选用凯迪拉克之名是为了向法国的皇家贵族、探险家安东尼·门斯·凯迪拉克 (Le Sieur Antoine de la Nothe Cadillac) 表示敬意,因为他在1701年建立了底特律城。凯迪拉克公司的成立为世界交通运输工业的发展翻开了崭新的篇章。

关键词:            
  评论 文章“1927年凯迪拉克”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 凯迪拉克--豪华轿车的标志
 凯迪拉克伊始
 百年历史 重读“婚车”
 权贵象征美国凯迪拉克百年贵族史(一)
 美国凯迪拉克百年贵族历史
 兰博基尼:野牛的传奇!
邮件订阅: