大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌故事  
 
 
 
百年历史 重读“婚车”
2008-03-19 14:54   来源:

     以百多年的豪华精粹传承品牌,以领先时代的科技精髓勇拓未来,凯迪拉克的傲岸英姿,无论身处何地,都以其永远的夺目显耀当仁不让地成为人们关注的焦点。百年来,凯迪拉克一贯演绎着美国的大无畏开拓精神和胸怀天下的领袖气度,作为各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一,承载了无数的尊贵、沉稳、豪迈和权力。作为一种凸显权贵的象征,凯迪拉克已成为全球汽车工业的领导性品牌。融汇了通用汽车锐意创新的跨世纪理念,新世纪的凯迪拉克,更将以百年历史精华和历代设计者的智慧的积淀结晶,在它的王者之路上掀开新的篇章。

     已选定13家经销商 国产凯迪拉克9月份上市

     3秒逼近100km/h 最快凯迪拉克亮相广州车展

     凯迪拉克将在华生产

    【百年历史 重读“婚车” 】

     在中国,大家认识凯迪拉克是从那拥有长长车身的婚礼用车开始的,但消费者对凯迪拉克的历史并不熟悉,大家对它复杂的车标充满好奇。按照通用提供的资料,凯迪拉克成为汽车的冠冕可以追溯到1902年。在创始之初,之所以选用“凯迪拉克”为名,主要是为了向开拓新世界的法国贵族、探险家安东尼·门斯·凯迪拉克(Le Sieur Antoine de la Mothe Cadillac)表示敬意,因为他在1701年建立了今日被誉为汽车王国的底特律城。

关键词:            
  评论 文章“百年历史 重读“婚车””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 权贵象征美国凯迪拉克百年贵族史(一)
 美国凯迪拉克百年贵族历史
 兰博基尼:野牛的传奇!
 比亚迪以最短时间突破单一车型10万辆
 马自达转子发动机的前世今生
 沃尔沃——瑞典汽车工业的骄傲
邮件订阅: